Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

HOCKEY linea B – fecha 11

Por Olivos Rugby Club

OLIVOS B 2 – 2 CHAMPAGNAT (primera)

Goles: Juliana Carrizo y Carolina Falcone

Esta jornada olivos B enfrento a Champagnat en el club. Pudimos ver un partido bastante movido. Durante el primer tiempo se vio una dominación por parte de Champagnat, olivos no podía concretar jugadas; y es ahí cuando llega el primer gol a favor del contrario. Si bien durante el segundo tiempo llega un gol de contra ataque con olivos pasado, comenzamos a ver un olivos que logró pararse distinto.

Tras el segundo gol, Champagnat sigue dominando hasta que llega el primer gol de la mano de Juliana Carrizo , pasado pocos minutos llega el segundo gol con un pase lateral de Dolores Alvarez a Caro Falcone que se acomoda la bocha de un lado al otro y termina definiendo con un increíble reves al ángulo del segundo palo; un tremendo gol.

Estimábamos que de tener unos minutos mas el equipo que vimos jugar en el segundo tiempo podría haberlo ganado sin incovenientes.

Esperemos que el equipo siga así, si bien el resultado las dejó en un cuarto lugar están a poco y nada del primero y confiamos en que van a llegar a los más alto.

La tabla de la primera B está de esta forma:

primera b

OLIVOS B 1 – 2 CHAMPAGNAT (intermedia)

Gol: Carolina Ausades

En el partido de la intermedia no se logró ver un control por parte de olivos.

Fue un primer tiempo tranquilo para los dos lados. Hasta que llegan los dos goles de Chamapgnat de Corner Corto; uno no logró ser muy claro debido  a un problema con la red. Luego, casi llegando al final de partido, llega un gol de Caro Ausades para finalizar el partido 1-2 a favor de Champagnat.