Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

HOCKEY linea B, FECHA 12

Por Olivos Rugby Club

LOMAS D 3 – 1 OLIVOS (primera)

Gol: Julieta Romenenghi

Comienza el partido y al poco tiempo se acerca un gol de Lomas, poniendo el partido 1 a 0 a favor de las locales. Al poco tiempo Daniela Roca le da un muy buen pase a a Julieta Romenenghi haciendo que ella ponga el partido 1 a 1. Antes de finalizado el primer tiempo llega el segundo gol por parte de Lomas.
En el segundo tiempo se logró ver más presión y ataque por parte de olivos, también hubo mucha efectividad en la busqueda de cortos. Sin faltar mucho para terminar el partido, Lomas pone el tercer gol de contragolpe dejando el partido 3 a 1 para las locales.

La tabla de la primera B quedó de la siguiente forma:

primera B

LOMAS D 0 – 5 OLIVOS (intermedia)

Goles: Carolina Rodriguez, Lucía Brendesky, Julieta Chavaño, Carolina Ausades y Camila Boleas

El partido comienza algo parejo, hasta que Olivos logra afianzarse mejor: “nos despertamos e impusimos nuestro ritmo” relata una de las jugadoras. Se vio que tuvieron más pases, más control de bocha, pese a la dificil cancha en la que jugaron, que generó algunas dificultades en las recepciones por ambos equipos.
Lomas no tuvo muchas llegadas al arco, solo tuvieron 3 cortos; la misma cantidad que Olivos, pero las chicas lograron convertir en 5 oportunidades.
Queremos destacar la actuación de todas, pero en particular las de las delanteras que tuvieron un excelente partido.
Felicitaciones y sigan así.

La tabla de la intermedia B quedó de la siguiente forma:

inter B

LOMAS D 1 – 3 OLIVOS (quinta)

Goles: Julieta Acurso, Cecilia Bello y Daniela Santa Cruz.

LOMAS D 0 – 14 OLIVOS (sexta)

Goles: Eva Petruzca (x5), María Belen Heredia, María Belen Laurent (x2), Sofía Yañez, Nicole Dodds, Candela García, Sol Sivori, Greta Baran y Micaela Tossi

LOMAS D 1 – 0 OLIVOS (septima)

LOMAS D 3 – 10 OLIVOS (octava)

LOMAS D 3 – 5 OLIVOS (novena)