Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Hockey línea A – El broche de oro

Por admin

El sábado en BANADE los 2 equipos ya ascendidos a la Categoría C se enfrentaban para definir quién era el Campeón. A partir de las 17:30 hs y con tribunas colmadas Olivos RC y SAN LORENZO jugaron un partido cambiante y electrizante, digno de una final.

El comienzo fue todo de O.R.C. que promediando el primer tiempo se  imponía 2 – 0 con goles de Melina Bernasconi y Viky Ortiz , pero San Lorenzo que no quería dejar una opaca imagen logró empatar el partido antes del descanso.

El segundo tiempo, fue distinto, con San Lorenzo con mayor protagonismo y con Olivos también queriéndose quedar con el título, así fue como el marcador fue cambiando, S.L.A se puso 3-2 y con una jugada preparada de corto Olivos por intermedio de Mechi Viney logra el empate. Después sigue el partido muy entretenido con peligro en los dos arcos para llegar a los 10 minutos finales en donde San Lorenzo se coloca  4 – 3 que parecía definitivo pero todavía faltaban muchas emociones.

Así es como faltando 4 minutos para el final y tras un corto para Olivos, Mechi Viney con una de sus mejores arrastradas pone el 4 – 4 y se va al alargue.

Con 2 tiempos de 7,5 minutos y gol de oro, se disputaron los 2 alargues en donde ninguno de los equipos sacó ventajar, con lo cual llegó la historia de los penales.

El comienzo fue preocupante dado que S.L.A se puso 1 a 0, dado que lamentablemente el tiro de Meli se fue desviado, luego vinieron 2 conversiones de S.L.A. y las de Mica Angelino y Mechi Viney. Entrando en el tramo final el 4to penal de las azulgranas fue atajado por Camila Rodriguez convirtiendo Martu Carreras y empatando la serie dado que el último penal fueron convertidos tanto por S.L.A. como por Nati Angelino.

Entonces faltaba lo mejor, un penal cada uno hasta el final, así fue que la primera serie ambos acertaron (para Olivos Mechi Viney) y en el siguiente una vez más Cami Rodriguez adivina y ataja el penal. Era la oportunidad, la designada por el entrenador fue Nati Angelino y así está ya experimentada jugadora le puso la frutilla a este campeonato, muy tranquila y serena, tiro el penal muy lejos del alcance de la arquera rival para dar rienda suelta al delirio de todo Olivos.

Así es, ahora no solo habíamos ascendido sino también éramos los mejores de toda la categoría, y todo aquel que conoce todas las frustraciones que este grupo  tuvo que bancarse durante los últimos 3 años, sabe lo importante que es haber tenido un final de esta manera y  el festejo lo demostró, prácticamente todo el Club unido en un abrazo final con sus jugadoras, cuerpo técnico, familiares y como todo el año con todas las divisiones inferiores de Olivos.

Felicitaciones a todas las jugadoras y en especial al Cuerpo técnico (Guille y Ari) que después de la caída del año pasado, redoblaron los esfuerzos y el trabajo durante todo el año, en busca de esta merecida  revancha.