Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Blog

Hockey línea C – Todo listo para empezar

Por admin
HOCKEY – LINEA C

Las jugadoras de la línea C  se preparan para el inicio de su campeonato de Proyección, este campeonato se juega los días domingos a diferencia de la Línea A y B que se juegan los días sábados,  el plantel superior está liderado por su entrenadora Stella Velasquez y su preparadora física  Anita Suarez

El domingo se jugo un amistoso con el Club Italiano, en nuestras canchas.

Primera
El partido empezó muy parecido a la inter, con un contrario muy dinámico que imponía su ritmo, un partido que en casi su totalidad dominaba Italiano asi fue que en un corto Italiano hizo su primer gol, el partido tenia demasiados roses pero esto no opaco la energía del equipo de Munro para seguir buscándolo,  se notaron las escapadas de Mariana Gutman buscando un desborde y asi conseguir los cortos. O su aquera Monica que pudo tapar un mano a mano con su rival. Se hicieron buenas salidas pero se notaba que el Olivos se estaba conociendo y esas imperfecciones lograron que el adversario anotara otro gol. Fue un partido que se jugo principalmente en el medio campo, si bien minuto a minuto Olivos se ponía mas ofensivo no logro abrir su tanteador.
P4170027

Intermedia
El partido comenzó con un protagonismo de Italiano en cuanto a la tenencia de la bocha, llegando mas al arco de Olivos y aprovechando el desencuentro en el medio campo de su rival. Tras un error de la defensa, Italiano abrió su marcador. El partido debería cambiar y con esa idea Olivos fue al entretiempo, en el segundo tiempo las jugadoras de Olivos  plantearon un juego mas abierto en donde se pueda encontrar espacio para poder atacar, salidas mas claras y una organización en la defensa para bloquear sus ataques, y este planteo tubo sus frutos, una notoria mejoría, se ataco constante mente buscando ese gol que vino de la mano de Carla Cometo aprovechando un rebote de la arquera.
Por lo visto en la cancha y ante un rival que al principio fue algo difícil, el equipo se mostró con mucha personalidad imponiendo en muchos pasajes del partido su juego y dejando una muy buena imagen. El resultado final fue 1 a 1.