Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

SITAS VS OLIVOS

Por admin

El sábado se jugó la 2da fecha del torneo de Hockey Femenino de la Asociación de Buenos Aires, Olivos “A” se enfrentó de visitante con SITAS.

El partido se inició con un protagonismo de Olivos en cuanto a la tenencia de la bocha, con muchas llegadas al arco rival pero fallando a la hora del palazo final, promediando el primer tiempo y tras una escapada de SITAS se produjo un córner corto que luego de un rebote se transformó en gol de los locales.

Inmediatamente después y con la lógica desconcentración por lo injusto del resultado, en una atropellada de SITAS los jueces sancionan correctamente Penal a favor del local, el tiro si bien no fue potente pero bien esquinado y Cami Rodríguez logró detenerlo con sus pies. Sin duda que el 0-2 hubiera resultado muy difícil de levantar, pero esta situación a favor sirvió como elemento motivador para que ORC retomara su protagonismo y así con un espectacular ingreso de Martina Carrera por la izquierda y tras un rebote en el arquero pudo convertir el gol haciendo pasar la bocha entre las piernas del guardavalla. Final 1  – 1 y a esperar el 2do tiempo.

En el complemento, el monologo de Olivos se hizo más notorio y siguieron las jugadas de peligro sobre el arco de Sitas, así y luego de un corto con rebote Vicky Ortiz marca el 2 -1 que a la postre seria el resultado final.

Se pudo ampliar la diferencia, pero  el ímpetu de atacar a veces jugó en contra al hacerlo no tan ordenado, faltando realizar la pausa necesaria para elegir las mejores opciones.

Final de partido, triunfo de Olivos y suma 4 puntos en 2 presentaciones,  muy buen inicio del torneo, el próximo sábado de local vs Monte Grande, a no faltar