Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Hockey Línea C – La intermedia también juega

Por admin
El sábado pasado Intermedia C de Olivos cayó 3-0 contra Banfield en la 2º fecha de la 2º ronda del torneo metropolitano.Ante un partido complicado, Olivos hizo un plateo defensivo. Durante el encuentro se pudo ver la superioridad del equipo de Banfield, tanto en el juego como en los resultados.

Hay que tener en cuenta que en Olivos C, tanto Primera como Intermedia, se encuentran últimas en la tabla de posiciones conformada por 14 equipos, mientras que el equipo del sur tiene sus equipos entre las primeras ubicaciones.

El primer tiempo tuvo un desarrollo parejo, aunque en los últimos minutos Banfield logró  su primer gol. Comenzando el segundo tiempo Olivos sufrió una baja en la defensiva y esto afectro a la organización del equipo dentro del campo de juego. Esto trajo como consecuencia que las de verde y blanco marcaran los restantes dos goles.

La intermedia de Olivos C cuenta con un grupo de jugadoras que están demostrando una gran capacidad de esfuerzo y sacrificio para defender los colores del Club.