Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

RESULTADO fecha 10, rueda 2. HOCKEY linea A 27/09/2014 (vs SITAS)

Por Olivos Rugby Club

SITAS 3 – 3 OLIVOS A (primera)

Goles: Soledad Redondo, Mercedes Viney y Lucía Brito

Comenzamos viendo un parejo, dónde SITAS comienza ganando 1 a 0 por un desvío de bocha cruzada al area. Ya en el segundo tiempo el equipo se pone firme y muestra una clara superioridad, que dentro de los primeros 15 minutos logra superar al rival con un 1 a 3 a favor. Ya faltando poco para terminar el partido las chicas comienzan a tener una seguidilla de Cortos en contra que llevan a SITAS a empatar el partido.
Esperemos que las chicas puedan seguir así, buscando ese click que les falta para concretar el partido. Mucha suerte y a seguir así.

Para ver la tabla de posiciones: click aquí.

Para ver el fixture: click aquí.

Para ver la planilla del partido: click aquí.

SITAS 0 – 4 OLIVOS A (intermedia)

Goles: Carolina Alvariñas (x2), Julieta Rivoir y Eugenia Llano

La intermedia por su lado tuvo un partido esplendido y lindo de ver. Jugaron con total convicción, con buena asociación en los pases, sacando cortos a favor y realizando jugadas en equipo. Los dos goles de Carolina Alvariñas con una linda jugada, el gol de Julieta Rivoir que entra al area por la izquierda y pega al primer palo de la arquera de forma tal que deja sin reacción a la arquera y el gol de Eugenia Llano que se grito faltando 10 minutos, dandole el triunfo final y la tranquilidad del 4 a 0. Queremos destacar en este partido la actuación de Agostina Ferrari, la figura del partido que viene realizando excelentes jugadas y a la par con Juliana Carreras en goles.