Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

De primer nivel

Por admin
Olivos cayó ante Belgrano en su visita a la tradicional cancha de Virrey del Pino. El resultado final fue 27 a 18, estando a sólo tres puntos durante parte del segundo tiempo. Si bien el encuentro no fue vistoso en cuanto al vuelo de la pelota Olivos demostró estar al nivel de los mejores equipos de la URBA.
Lamentablemente el equipo de Munro no logró marcar en los momentos en los que dominó en encuentro y se quedó con las manos vacías en la última jugada donde Viney probó un penal que hubiese significado un punto bonus.
La próxima semana el SIC visitará a Olivos en un partido que promete tensión y mucho público.

IMG_8029

Belgrano (27): Agustín López Isnardi; Estanislao Falcón, Marcos Guazelli, Eduardo Christensen y Joaquín Luchetti; Sebastián Gastaldi y Tomás Cubelli; Alejandro Galli, Javier Alianelli y Tomás Arizaga; Maximiliano Berardozzi y Leandro Magneres; Francisco Gómez Kodela (c), Bruno Fortuna y Lucas Feldman.
Entrenadores: Guillermo Tramezzani y Alejandro Conti.
Cambios: ST 35’, Alfredo Costa por Berardozzi, y 42’, Tomás Rosati por Guazzelli.

Olivos (18): Alejandro Bagattin; Pablo Maurig, Juan Pablo Passini, Tomás Membrana y Tomás Aso; Juan Cruz Viney y Patricio Denevi; Giorgio Triulzi, Fernando Ihler y Gonzalo Santos; Alejandro Broggi (c) y Enzo Dos Santos; Pablo Copparoni, Gastón Demergasso y Matías Boscacci.
Entrenadores: Pablo Candia, Juan González Vidal y Juan Manuel Pérez Pardo.
Cambios: ST 15’, Augusto Gómez Alustiza por Membrana; 29’, Alejandro Mandelli por Triulzi (temporario).

Tantos en el primer tiempo: 8, 29 y 33’, Penales de López Isnardi (B); 10’, gol de López Isnardi por try de Luchetti (B); 17’, try de Falcón (B); 20’, gol de Viney por try de Boscacci (O); 25’, drop de Viney (O), y 35’, try de Demergasso (O).
Tantos en el segundo tiempo: 20’, penal de Viney (O), y 39’ y 41’, penales de López Isnardi (B): Amonestados: 12’, Ihler (O) y Arizaga (B); 19’, Alianelli (B), y 24’, Boscacci (O).

Expulsado: 45’, Alianelli (B).
Cancha: Belgrano Athletic.
Árbitro: Federico Cuesta.

Intermedia: Belgrano 43 – Olivos 11.
Preintermedia: Belgrano 49 – Olivos 5.