Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

El SIC fue mucho para Olivos

Por admin
El SIC derrotó a Olivos por 47 a 20 y se aseguró un lugar en los Play Off finales.  El equipo de Munro jugó de igual a igual durante el primer tiempo, lastimando al visitante en varias ocasiones. En el complemento la historia fue otra, completamente distinta, y los ataques de los zanjeros penetraron las defensas locales sellando una derrota sin atenuantes.

Los de Munro, que habían perdido con Belgrano el partido anterior, necesitaban un triunfo para aspirar a clasificar a los play-off y aunque matemáticamente tienen posibilidades de entrar, el hecho de conseguir 10 puntos frente a Hindú y Alumni no es una tarea sencilla.
En la primera etapa, el visitante no supo como dominar a los locales, que lograron llegar cerca del in-goal zanjero en varias ocasiones, pero solo las aprovecharon con un try convertido, un penal y un drop.

El SIC tomó provecho de un error ajeno poco después del inicio del partido y luego de soportar los ataques contrarios durante gran parte del primer tiempo, concluyó ese período ganando 14-13, gracias al try de Piccinini.

La situación cambió en el complemento, ya que la visita optimizó su juego, corrigió los errores y al ritmo de Bruzzone y Madero supieron como manejar los hilos del encuentro.

Olivos no se dio por vencido, siguió intentando, pero el desgaste previamente sufrido pasó factura y a pesar de que Broggi apoyó debajo de los palos, la diferencia fue imposible de remontar.

La próxima fecha el equipo de Munro visitará a Hindú, que viene de derrotar a Alumni 19 a 14 y si bien ambos están clasificados, aun les resta saber que posición ocuparán dentro del primer sexteto.

Olivos (20): Alejandro Bagattin; Pablo Maurig, Juan Pablo Passini, Augusto Gómez Alustiza y Tomás Aso; Juan Cruz Viney y Patricio Denevi; Giorgio Triulzi, Fernando Ihler y Gonzalo Santos; Alejandro Broggi (cap) y Enzo Dos Santos; Pablo Copparoni, Gastón Demergasso y Alejandro Mandelli.
Entrenadores: Pablo Candia, Juan González Vidal y Juan Manuel Pérez Pardo.
Cambios: ST 23’, José Rivas por Mandelli; 27’, Maximiliano Carrasco por Santos, 37’ Eric Maroni por Bagattín.

SIC (47): Federico Serra (cap); Tomás De Vedia, Federico Meyrelles, Agustín Vago y José López Mañán; Benjamín Madero y Nicolás Bruzzone; Tomás Leonardi, Juan Pablo González Bonorino y Cristian Etchart; Mariano Taverna y Santiago Artese; Ramiro Martínez Frugoni, Fernando Lauría y Francisco Piccinini.
Entrenadores: Rolando Martin, Diego Pietranera, Andrés Pérez Cobo y Gonzalo Longo.
Cambios: ST 21’, José Uriburu por Piccinini; 27’, Federico Chinelli por Artese; 29’, Javier Ortega por González Bonorino, y 33’, Alejo Corral por Martínez Frugoni.

Tantos en el Primer Tiempo: 10 y 40’, Goles de Madero por tries de Serra y Piccinini (S); 19’, gol de Viney por try de Gómez Alustiza (O); 27’, penal de Viney (O), y 37’, drop de Denevi (O).

Tantos en el Segundo Tiempo: 2, 7, 13 y 32’, Goles de Madero por tries de Serra, Bruzzone, Vago y Taverna (S); 27’, gol de Gómez Alustiza por try de Broggi (O), y 36’, try de López Mañán (S).
Amonestado: 19’ Viney (O).

Cancha: Olivos.
Árbitro: Ignacio Iparraguirre.
Intermedia: Olivos 5 – SIC 44.
Preintermedia: Olivos 5 – SIC 71.