Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Olivos ganó y está en carrera

Por admin

El primer equipo de rugby de Olivos superó de visitante a San Albano por 18 a 5 en un partido jugado bajo una lluvia constante. Con esta victoria el equipo de Munro sigue en carrera por la clasificación al Top 14, dependiendo solamente de los propios resultados ante sus directos competidores: CUBA y Champagnat.

El partido no fue vistoso, cosa que no podía ser de otra manera vista las condiciones del día y del campo de juego. En esas circunstancias Olivos supo adaptarse y poner el juego constantemente en campo contrario. La lucha de forwards fue fundamental para decidir el resultado final, donde los delanteros naranja y negro supieron contrarrestar los ataques de los locales.

San Albano (5): 15- Germán Vidal; 14- Kevin Williams, 13- Matías Pérez Saavedra, 12- Federico Grieco, 11- Lucas Darby; 10- Julio Menghi (c), 9- Bruno Bravo; 8- Mariano Castany, 7- Javier Burguete, 6- Juan Hood; 5- Ignacio Deregibus, 4- Agustín Bockett-Pugh; 3- Luciano Pereyra, Agustín Rossi, 1- Javier Acuña.
Cambios: ST 18’ Esteban Peruilh por Agustín Rossi; 33’ Martin Álvarez por Luciano Pereyra
Entrenadores: Federico Wulf y Baltazar Lovera.

Olivos (18): 15- Alejandro Bagattin; 14- Pablo Maurig, 13- Juan Pablo Passini, 12- Álvaro Membrana, 11- Tomás Aso; 10- Federico Homps, 9- Patricio Denevi; 8- Georgio Triulzi, 7- Fernando Ihler, 6- Gonzalo Santos;  5- Alejandro Broggi (c), 4- Marcelo Chiappano; 3- Pablo Copparoni, 2- Gastón Demergasso, 1- Matías Boscacci.
Cambios: ST 18’ Juan Cruz Viney por Federico Homps; 31’ Maximiliano Carrasco por Gonzalo Santos; 36’ Alejandro Mandelli por Matías Boscacci.
Entrenadores: Pablo Candía, Juan González Vidal y Juan Manuel Pérez Pardo.

Tantos en el primer tiempo: 4’ Try de Lucas Darby (SA), 15’ Penal de Juan Pablo Passini (O), 28’ Penal de Juan Pablo Passini (O).

Tantos en el segundo tiempo: 20’ Try de Matías Boscacci (O), 24’ Gol de Juan Cruz Viney por try de Juan Pablo Passini (O).

Cancha: San Albano.
Arbitro: Horacio Pichot.
Intermedia: San Albano 6 – Olivos 14
Pre intermedia: San Albano 16 – Olivos 13