Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Olivos Seven en Paysandú

Por admin

La 14ª edición del Sevena Side de Paysandú, “Copa 100 Años de El Telégrafo”, se disputó el sábado en la capital sanducera, en las instalaciones del Club de Golf, donde 24 equipos de Uruguay y Argentina se dieron cita para participar del clásico torneo de rugby.

Con un excelente marco de público que se acercó para disfrutar de los partidos de tiempo reducido, Paysandú vivió la fiesta del rugby con la presencia de los equipos más representativos de Uruguay y varias instituciones argentinas, entre ellas el primer equipo del Olivos RC.

La apretada definición de cada uno de los partidos disputados mostró el buen nivel de los participantes, que en todo momento lucharon por la victoria.

La jornada comenzó antes del mediodía y culminó ya entrada la media noche, pero los momentos más emotivos en la cancha principal del Club de Golf se vivieron con la disputa de las semifinales y la posterior definición de los trofeos en juego.

La Copa de Bronce la obtuvo Lobos de Punta del Este, que le ganó la final a Montevideo Cricket Club 17 a 14 en un muy disputado partido que terminó con triunfo para los fernandinos.

Por otra parte, la Copa de Plata fue para Carrasco Polo, que no tuvo mayores inconvenientes para derrotar al conjunto argentino Tilcara por 24 a 0. De esta manera, Polo se quedó con el segundo trofeo en importancia y continúa acumulando puntos para el Circuito Nacional de Seven.

La Copa de Oro la ganaron Los Teros 7, que en una esperada final, vencieron al local y organizador del certamen, Trébol, en el partido que contó con más público a pesar de la lluvia que se hizo presente en el litoral del país.

La selección uruguaya logró el triunfo 22 a 5 y le impidió a Trébol quedarse con el título que había logrado en la pasada edición.

Los Teros continúan aprontando bien la competencia internacional que se avecina y lograron un nuevo torneo.

Olivos por su parte cayó en cuartos de final ante Old Boys de Montevideo, mientras que en las zona clasificatoria había derrotado ampliamente a El Trébol B y CUCU (Club Universitario de Concepción del Uruguay).

El éxito que tuvo el Seven en Paysandú no hace otra cosa que pensar en la próxima edición de este clásico certamen.