Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Blog

Resumen 22º Fecha – Olivos – Ciudad (23-Sep-17)

Por Olivos Rugby Club

Olivos 22 – Ciudad 14

Una fecha más y Olivos sigue en carrera. Después de la victoria frente a San Patricio, ayer Olivos recibió a Ciudad de Buenos Aires y, frente a un rival al que le ganó por lo justo en la primera ronda, se llevó una importante victoria, pese a que se le escapó el bonus en la última jugada. Las victorias de la Intermedia y la PreA completaron una tarde a puro triunfo que las posicionan en el podio de sus divisiones.

Al igual que como paso en varios de los últimos partidos, a Olivos le costó encontrar los caminos para llegar al ingoal rival. Llegó recién casi sobre el final del primer tiempo, luego de defenderse gran parte de la primera mitad. Con errores y una amarilla por lado el primer tiempo fue cerrado y poco entretenido. Con el 5-7 parcial se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Olivos tuvo una ráfaga de esas a las que ya nos tiene acostumbrados. Un try al minuto y de Santiago Fauda y otro de Marcos Villagra (tercer try en dos partidos) dieron vuelta el partido y empezaron a direccionarlo hacia la victoria. El try del recién ingresado Nicolás Ocello le daba a Olivos el punto bonus que tanto necesitaba, pero a partir de allí, Olivos volvió a las infracciones y peno los últimos 20 minutos defendiendo ante un rival que sin demasiadas armas lo acorralo en sus 25.

Tanto tiempo defendiendo y era de esperar que en algún momento al defensa cediera. En este caso fue sobre el cierre y con Olivos jugando con 14 los últimos 20 minutos para el 22-14 final, que dejo a ambos sin bonus y a Olivos con una victoria que si bien pudiera haberle significado un punto más, lo ayuda a seguir peleando arriba.

Queda para rescatar las amplias victorias, tanto de la Pre como de la Intermedia (pasaron los 150 puntos entre las dos por segundo fin de semana consecutivo), la racha goleadora de Joaquín Ehrman en Intermedia (10 tries en dos partidos) y de Marcos Villagra en Primera (3 en 2 partidos).

El próximo fin de semana habrá fecha libre y será el momento de descansar. Luego, en Lanús dentro de dos semanas, Olivos arrancará una seguidilla de cuatro partidos (Lanús (V), Matreros (L), Delta (V) y Hurling (L)) donde se jugará su destino en términos del ascenso. A seguir entrenando que queda el último esfuerzo y todavía hay mucho por ganar… #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Juan Manuel Ledesma, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Mateo Torcoletti, 5- Santiago Fauda, 6- Marcos Villagra, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Giorgio Triulzi, 9- Cristobal García Colombo, 10- Alejandro Maggi, 11- Ezequiel Francisconi, 12- Pablo Maurig, 13- Tomás Membrana, 14- Federico Pichler, 15- Martín Alvarez.

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: ST: 16′ Gastón Pichler y Nicolás Ocello x Maurig y Ledesma, 26′ Salvatore Constanzo x Torcoletti, 31′ Andrés Juri x Buera, 35′ Ignacio Inchauspe x Garcia Colombo.

Formación Ciudad: 1- Emiliano Valotta, 2- Miguel Prince, 3- Agustín Maceiras, 4- Agustín Feoli, 5- Federico Andretta, 6- Juan Cruz Biroccio, 7- Ezequiel Pardo, 8- Santiago González, 9- Tomás Santana, 10- Horacio Rossanigo, 11- Luciano Girotti, 12- Hernán Del Mazo, 13- Daniel Lopes, 14- Federico Freire, 15- Francisco Magallanes

Entrenadores: Martín Uranga.

Arbitro: Esteban Álvarez.

1ºT: 17′ try penal (C), 38′ try Buera (O). Resultado Parcial: Olivos 5 – Ciudad 7

2ºT: 1′ try Fauda convertido x Pichler (O), 7′ y 18′ tries Villagra y Ocello (O), 40′ try Gonzalez convertido x Magallanes (C).

Amarillas: PT: 16′ Villagra (O), 35′ Gonzalez (C), ST: 21′ Buera (O), 38′ Constanzo (O).

Intermedia:          Olivos 69 – Ciudad 12

PreIntermedia A:  Olivos 86 – Ciudad 19