Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Blog

#RUGBY RESULTADO Y RESUMEN vs ATLETICO ROSARIO

Por Olivos Rugby Club

Olivos 8 – Atlético Rosario 12

Hoy Olivos recibió al segundo de los descendidos del Top 12 del año pasado y candidato al ascenso. En una tarde que en los papeles mostraba un partido de los más difíciles del año, Olivos sacó pecho y se llevó victorias en PreB e Intermedia y estuvo muy cerca en la primera donde apenas se llevó el punto bonus en un partido que se le fue por poco.

El partido arrancó con ambos equipos midiéndose, sin querer equivocarse. Esto trajo un partido cerrado, sin grandes emociones hasta el minuto 12 cuando el visitante se puso arriba con un penal de su apertura. Mismo camino para el empate de Olivos apenas pasados los 20, con ambos equipos buscando el error rival y sumar en base a infracciones del contrario. Recién a los 35 llegó el único try de la tarde, con Olivos jugando en ataque y a puro maul y dinámica de sus forwards apoyó Nicolás Ocello. Cuando parecía que el local se iría al descanso victorioso, dos penales en los últimos 3 minutos del primer tiempo lo dejaron abajo 8-9.

El segundo tiempo fue más de lo mismo. Los rosarinos confiados por estar arriba y sabiendo que si no se equivocaban se iban victoriosos y Olivos con la confianza de tenerlo a tiro buscaron sacar diferencias pero sin mayor éxito. Lo tuvieron ambos con penales desviados, lo tuvo Rosario en un par de ocasiones con scrum en las 5 rivales pero la defensa local lo tiró para atrás y ya estando 4 abajo, lo tuvo Olivos sobre el cierre pero no llegó a concretar.

Fue 8-12 el final en una tarde de mucho nervio y poco try, pero con un gran partido de Olivos que frente a uno de los candidatos le jugó de igual a igual y se podría haber llevado algo más. Queda un buen partido de Ignacio Inchauspe dándole dinámica a todo el equipo, Giorgio Triulzi tackleando a todo visitante que estuviera cerca, el debut como titular de Rodrigo Trímboli y un equipo entero que estuvo cerca del batacazo.

A entrenar duro en la semana que el sábado que viene hay revancha en Moreno… #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Franco Hazaña, 2- Gastón Demergasso, 3- Nicolás Ocello, 4- Martín Dobanton, 5- Facundo Dos Santos, 6- Facundo Dominguez, 7- Juan Pablo Demergasso , 8- Giorgio Triulzi, 9- Ignacio Inchauspe, 10- Alejandro Maggi, 11- Gastón Pichler, 12- Martín Zacchigna, 13- Facundo Ioppolo, 14- Rodrigo Trímboli, 15- Federico Pichler.

Entrenador: Matías Bordoli

Cambios: ST: 0′ Patricio Duran x Dominguez, 15′ Juan Manuel Ledesma x Hazaña, 28′ Leandro Buera x Ocello

Formación Atlético del Rosario: 1- Gaspar Gimenez, 2- Gaston Zeida, 3- Roberto Almeira, 4- Gastón Moreno, 5- Lucio Leone, 6- Santiago Casals, 7- Federico Mayol, 8- Valentín Turnosa, 9- Pedro Bisio, 10- Elías Martín, 11- Lucas Bielsa, 12- Tomás Quetglas, 13- Federico Martín, 14- Santiago Dominguez, 15- Ignacio Casals

Entrenador: Fernando Marchiaro, Diego Vallejos y Franco Rossi.

Cambios: ST: 35′ Leonardo Canale x Leone y Augusto Meynet x Martin

Arbitro: Ignacio Cicarelli.

1ºT: 12′, penal Elias (AR), 21′ penal Inchauspe (O), 34′ try Ocello (O), 38′ y 41′ penales Elias (AR). Resultado Parcial: Olivos 8 – Atlético del Rosario 9

2ºT:
38′ penal Elias (AR).

Amarillas: PT: 16′ Ocello (O).

Intermedia:          Olivos 28 – Atlético del Rosario 26

PreIntermedia A:  Olivos 18 – Atlético del Rosario 30
PreIntermedia B:  Olivos 22 – Atlético del Rosario 17