Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Blog

#RUGBY RESULTADO Y RESUMEN vs BANCO NACIÓN

Por Olivos Rugby Club

Olivos 21 – Banco Nación 31

Ayer Olivos recibió a Banco Nación por la anteúltima fecha de la primera ronda. Con la expectativa de sumar puntos importantes antes del receso, era una gran oportunidad de sumar una tarde de puras victorias. Con victorias en todos los partidos preliminares, quedaba por definir el partido más importante, donde después de un comienzo alentador, Olivos se fue desinflando y en un cierre sin brillo se fue derrotado por 21-31.

A diferencia de lo que venía pasando en los últimos partidos, esta vez Olivos pego primero. Atacando de entrada, llegó al try a los tres minutos con un try de Giorgio Triulzi. A partir de ahí el partido se cerró y emparejó. Recién sobre los 20 llegó el empate de los bancarios, quienes pegaron por duplicado, a los 20 y a los 25 para darlo vuelta y hacerle el partido cuesta arriba a Olivos. Apenas una breve reacción se dio cuando la defensa de Olivos provocó una pérdida que le permitió a Gastón Pichler apoyar el empate transitorio. Antes del cierre, los visitantes se pusieron arriba de nuevo y Olivos casi empata en una salida rápida de line, pero terminó en no try y se fue al descanso 14-21.

En el segundo tiempo Olivos tenía que darlo vuelta y salió con todo desde el primer minuto, pese a no tener gran claridad para llegar al ingoal contrario. Para colmo, antes de los 10 y a la salida de un line, Banco llegó una vez más al ingoal después de un maul de 15 metros. Ya con el 14-28 todo se hizo cuesta arriba y con más nervios y confusión que ideas, Olivos chocó una y otra vez contra la defensa visitante. Recién pasados los 20 llegó el descuento que apenas dio una luz de esperanza que pendía de un hilo después de un penal desviado. Sin embargo a los 35 llegó el penal que dejó el partido con 10 de diferencia del resultado final. Tuvo Olivos la chance de llevarse un bonus pero ni siquiera esa fue adentro. Fue derrota frente a un rival directo por la permanencia y el poker de victorias quedó trunco.

Queda para destacar el resto de los resultados de ayer (victorias con bonus de Intermedia y PreB y victoria de PreA) y el coraje del equipo de primera para ir al frente, pese a no encontrar los caminos. Asimismo van las felicitaciones para Alejandro Maggi que jugó su partido número 50 en el primer equipo y para Tadeo Clusellas, autor de un hattrick en el partido de intermedia.

Párrafo aparte para Marcos Villagra, quien ayer jugó su último partido con la camiseta de Olivos. Ciertamente se va a extrañar a alguien que siempre dejó el corazón por la camiseta a lo largo de 134 partidos en el primer equipo… lo mejor Marcos en esta nueva etapa.

A descansar estos días y entrenar duro que en quince días se arranca el cierre de la primera rueda y hay otra final con un competidor directo. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Franco Hazaña, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Marcos Villagra, 5- Martín Dobanton, 6- Facundo Dos Santos, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Giorgio Triulzi, 9- Ignacio Inchauspe, 10- Alejandro Maggi, 11- Gastón Pichler, 12- Pablo Maurig, 13- Martin Zacchigna, 14- Rodrigo Trímboli, 15- Martín Alvarez.

Entrenador: Matías Bordoli

Cambios: ST: 3′ Facundo Dominguez y Facundo Ioppolo x Dos Santos y Maurig, 17′ Juan Manuel Ledesma x Hazaña, 27′ Tomás Membrana x Maggi y 35′ Rodrigo Palacios x G. Demergasso

Formación Banco Nación: 1- Matías Scavarelli, 2- Octavio Barnes, 3- Tomás Saraceni, 4- Felipe Izaguirre, 5- Guido Portalupi, 6- Francisco Porzio, 7- Tomás Gruden, 8- Federico Ekmekdjian, 9- Agustín Bruno, 10- Tomás Burtin, 11- Leonardo Casal, 12- Agustín Dal Bon, 13- Tomás Oviedo, 14- Nicolás Domínguez, 15- Manuel Cereijo

Entrenador: Diego Mastrocola y Mariano Rodríguez Lehmann.

Ingresaron: Guido Leone y Samuel Álvarez.

Arbitro: Andrés Sutton.

1ºT: 3′ try Triulzi convertido x Trimboli (O), 20′ y 25′ tries Casal y Dal Bon convertidos x Burtin (BN), 28′ try Pichler convertido x Trimboli (O), 36′ try Bruno convertido x Burtin (BN). Resultado Parcial: Olivos 14 - Banco Nación 21

2ºT:
8′ try Barnes convertido x Burtin (BN), 27′ try Trimboli convertido x el mismo (O), 35′ penal Burtin (BN)

Intermedia:          Olivos 45 – Banco Nación 10

PreIntermedia A:  Olivos 24 – Banco Nación 19
PreIntermedia B:  Olivos 63 – Banco Nación 24