Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Blog

#RUGBY RESULTADO Y RESUMEN vs PUEYRREDÓN

Por Olivos Rugby Club

Olivos 31 – Pueyrredón 24

Fecha de clásico para Olivos, que recibió a Pueyrredón por la decimo quinta fecha del torneo. Después de dos victorias al hilo (Curupayti y San Albano) tocaba esta vez intentar conseguir la tercera en Munro. La tarde estuvo llena de victorias y hasta casi pudo haber sido con bonus pero Puey reaccionó al final y fueron 4 los puntos que sumó Olivos de cara al torneo.

El primer tiempo arrancó con ambos equipos midiendo fuerzas, buscando no equivocarse. Con el partido cerrado y jugándose en mitad de cancha fue Pueyrredón quien abrió el marcador sumando de a tres y llegando al try a los pocos minutos. En un abrir y cerrar de ojos, Olivos pasó de tener el partido empatado a estar 0-10. Sin prisa y con convicción fue emparejando el encuentro y sumando en los momentos oportunos, lo que le permitió primero llegar al try (con un try penal), después empatarlo y ponerse en ventaja con un try de Facundo Ioppolo antes de irse al descanso.

En el segundo tiempo Olivos fue más desde el inicio. En particular entre los 10 y los 20, apoyó dos veces, sumaba el bonus y estaba más cerca del quinto que Puey del descuento. Sin embargo el cansancio empezó a sentirse y con un jugador menos fue perdiendo claridad y complicándose en defensa. Pasados los 30 vino el primer try del visitante y ya con un jugador menos sobre el cierre el descuento para el 31-24 final.

Tercera victoria consecutiva para Olivos que volvió renovado para esta serie de partidos e irá por una mas con Deportiva Francesa la semana próxima. Es para rescatar la actitud del equipo que encontró los caminos para dar vuelta un partido que había comenzado complicado y sobreponerse en un clásico. También es para rescatar las victorias de la Intermedia con bonus y de la PreA, que goleo 52-15 pese a jugar con un hombre menos durante 60 minutos. A seguir entrenando que la próxima fecha hay que visitar a Deportiva antes del receso. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Nicolás Ocello, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Andrés Juri, 5- Facundo Dos Santos, 6- Giorgio Triulzi, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Facundo Dominguez, 9- Ignacio Inchauspe, 10- Martín Zacchigna, 11- Rodrigo Trímboli, 12- Facundo Ioppolo, 13- Tomás Membrana, 14- Martín Alvarez, 15- Federico Pichler

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: ST: 23′ Mauricio Grandinetti x Buera, 26′ Martín Dobanton x Dos Santos, 34′ Patricio Durán x Juri, 38′ Andres Bennett x G. Demergasso y Octavio Tesone x Ocello

Formación Pueyrredón: 1- Ignacio Gonzalez Arguello, 2- Gianfranco Impedovo, 3- Federico Crudo, 4- Timoteo Malone, 5- Diego Bobzin, 6- Nicolás Yanielli, 7- Bautista Dasso, 8- Ignacio Alfonso, 9- Guiliano Balbi, 10- Thomas Mac Call, 11- Mateo Walter, 12- Juan Cassina, 13- Juan Tomás Marsano, 14- Leon Bakchellian, 15- Diego Walter

Entrenadores: Andrés Romagnoli y Sebastián Cané Herrera.

Ingresaron: Lautaro Caro Saisi, Mateo Romanelli, Tomás Vercelli, Rodrigo Perez Sanchez.

Arbitro: Gustavo Tomanovich

1ºT: 13′ penal D. Walter (P), 15′ try Marsano convertido x D. Walter (P), 23′ try penal (O), 32′ penal Pichler (O), 37′ try Ioppolo convertido x Pichler (O). Resultado Parcial: Olivos 17 – Pueyrredón 10

2ºT:
10′ y 18′ tries Dominguez y Juri convertidos x Pichler (O), 34′  y 44′ tries M. Walter y Cassina convertidos x D. Walter (P).

Amarillas: PT: 22′ Balbi (P), ST: 26′ Trimboli (O), 43′ Zacchigna (O).

Intermedia:          Olivos 36 – Pueyrredón 10

PreIntermedia A:  Olivos 52 – Pueyrredón 15