Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Blog

#RUGBY RESUMEN vs BANCO NACIÓN

Por Olivos Rugby Club
Olivos 13 – Banco Nación 6

Fecha 19 del torneo de la URBA y a Olivos le tocó recibir a Banco Nación para seguir peleando arriba. En una tarde con solo tres partidos, se llevó tres victorias, la última mucho más justa de lo esperado pero que le permite seguir peleando arriba por el ascenso.

A diferencia de los últimos partidos de Olivos con muchos tries y ritmo frenético, el de hoy fue un partido cerrado durante casi los 80 minutos. Apenas un solo try en la última parte del primer tiempo (una vez Nicolás Ocello) marcó la diferencia en el clásico ya que por fuera de eso, apenas hubo intercambio de penales.

Olivos fue levemente superior y tuvo las más claras, principalmente en la segunda parte del primer tiempo, pero no fue efectivo, sin ser claro a la hora de definir. Banco sin embargo tuvo sus chances de al menos empatarlo, pero se quedó corto, principalmente en los últimos 15 minutos, cuando jugó largos minutos en las 25 de Olivos sin poder quebrar la defensa local con el maul.

Queda para rescatar la victoria de Olivos, que lo mantiene en la pelea arriba, y las vueltas de Federico Pichler y Facundo Dos Santos al primer equipo, recuperados ambos de sus lesiones. También queda para rescatar la gran victoria de la intermedia (esta vez por 55-19) y el hattrick de Joaquín Asencio.

Ahora a seguir entrenando duro que viene una seguidilla dura visitando a Lomas, recibiendo a Biei y visitando a Los Tilos en partidos que serán claves para ver como se encara el cierre de temporada. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Juan Manuel Ledesma , 2- Gastón Demergasso, 3- Nicolás Ocello, 4- Andrés Juri, 5- Mariano Laschera, 6- Juan Bautista Ledesma, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Giorgio Triulzi, 9- Imanol Silva, 10- Alejandro Maggi, 11- Imanol Bia Palombo, 12- Gastón Pichler, 13- Rodrigo Trímboli, 14- Joaquín Ehrman, 15- Tadeo Clusellas

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: ST: 14′ Facundo Dos Santos x JB Ledesma, 19′ Federico Pichler x Bia Palombo, 26′ Florencio Carreras x JM Ledesma, 35′ Martín Zacchigna x Maggi.

Formación Banco Nación: 1- Tomás Saraceni, 2- Javier Zalazar, 3- Matías Scavarelli, 4- Agustín Barnech, 5- Augusto Cereijo, 6- Roger Morales, 7- Facundo Viel, 8- Federico Ekmekdjian, 9- Agustín Bruno, 10- Francisco Vilardo, 11- Leonardo Casal, 12- Agustín Dal Bon, 13- Tomás Oviedo, 14- Nicolás Domínguez, 15- Agustín Bozzi

Entrenadores: Fabián Turnes, Diego Mastrocola y Mariano Rodríguez Lehmann.

Ingresaron: Tomás Crino, Joaquín Origlio, Octavio Barnes y Ramiro Ubertone.

Arbitro: Gonzalo De Achával.

1ºT: 1′ penal Vilardo (BN), 30′ try try Ocello convertido x Clusellas (O), 37′ penal Clusellas (O). Resultado Parcial: Olivos 10 – Banco Nación 3

2ºT: 9′ penal Vilardo (BN), 14′ penal Clusellas (O).

Amarillas: ST: 40′ Casal (BN).

Intermedia:           Olivos 59 – Banco Nación 19.

PreIntermedia A:  Olivos 24 – Banco Nación 14.