Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Blog

#RUGBY RESUMEN vs BUENOS AIRES

Por Olivos Rugby Club
Olivos 31 – Buenos Aires 25

Una nueva fecha del torneo de la URBA y hoy le tocó a Buenos Aires visitar a Olivos. En un partido donde el segundo recibió al tercero, el que ganara quedaría mejor posicionado de cara a lo que viene y ambos equipos buscaron desde el primer minuto llevárselo todo.

Olivos mostró dos caras distintas en el primer tiempo. Durante los primeros 15 Biei fue más y se lo llevó por delante. Entrando de a poco en partido el visitante sumó rápido 10 puntos con un try y un penal e intentó mantener esa diferencia. Pese a esto, a partir de ese momento se vio el mejor Olivos de la tarde. Fueron 25 minutos de gran rugby, con una intensidad altísima, donde apoyó tres tries (Imanol Bia Palombo, Juan Bautista Ledesma y Nicolás Ocello) y  que pudieron haber sido más de haber estado finos en las definiciones. Así se llegó al 19-10 del entretiempo.

En el segundo tiempo, una vez más, los visitantes pegaron de entrada. Esta vez fue un penal a los 10 y un try para darlo vuelta pasados los 20 (19-20). Otra vez, fue en ese momento que Olivos, al verse apurado, volvió a sacar algo más del bolso. Esta vez, con el cansancio a cuestas, y sin poder meter un ritmo tan intenso como en la primera mitad, fue oficio. Oficio para llegar dos veces al try después de dos line y maul en ataque y ahí si juntar un poco de aire. Con el 31-20 y 39 minutos jugados el partido pareció cerrado, pero hubo tiempo para un susto. Una carrera del wing de Biei terminó en el ingoal local, el tanteador quedo 31-25 y con el corazón en la boca, todo Olivos festejó cuando el referí pitó el final después de la salida de media cancha.

La de hoy fue una gran victoria para Olivos, que lo deja con aire en el segundo puesto de la tabla y le permite seguir pensando en terminar arriba. Vale rescatar lo que jugó Olivos, en un partido crítico con un rival directo. Ahora seguir entrenando que la semana que viene se visita al puntero en la primera de las últimas cinco fechas de acá al final del torneo. #VamosOlivos

Formación Olivos: 1- Nicolás Ocello, 2- Gastón Demergasso, 3- Florencio Carreras, 4- Andrés Juri, 5- Mariano Laschera, 6- Juan Bautista Ledesma, 7- Juan Pablo Demergasso, 8- Giorgio Triulzi, 9- Ignacio Inchauspe, 10- Alejandro Maggi, 11- Imanol Bia Palombo, 12- Gastón Pichler, 13- Rodrigo Trímboli, 14- Tadeo Clusellas, 15- Federico Pichler

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: ST: 31′ Juan Cruz Lloret x Carreras, Facundo Laschera x Ledesma.

Formación Buenos Aires: 1- Facundo Cambiasso, 2- Tomás Rosasco, 3- Blas Coria, 4- Julián Pomerantz, 5- Francisco Aguer, 6- Ignacio Almasqué, 7- Bruno Leoni Olivera, 8- Juan Segundo Campbell, 9- Joaquín Pellandini, 10- Matías Calatayud, 11- Alfonso Latorre, 12- Agustín Lamensa, 13- Ramiro Camacho, 14- Manuel Traverso, 15- Agustín Peirano

Entrenadores: Gonzalo Camacho, Martín Mato y Gonzalo Mosi.

Ingresaron: Diego Petrongolo, Ramiro Almasqué, Agustín Rodríguez Núñez y Eugenio Farinelli.

Arbitro: Matías Rizzo.

1ºT: 12′ penal Peirano (BA), 15′ try Campbell convertido x Peirano (BA), 20′ try Bia Palombo (O), 28′ y 37′ tries Ledesma y Ocello convertidos x Inchauspe (O). Resultado Parcial: Olivos 19 – Buenos Aires 10

2ºT: 10′ penal  Peirano (BA), 23′ try Petrongolo convertido x  Peirano (BA), 28′ try G. Demergasso (O), 38′ try Ocello convertido x Inchauspe (O), 41′ try Aguer (BA).

Amarillas: ST: 21′ Ocello (O).

Intermedia: Olivos 26 – Buenos Aires 43
PreIntermedia A: Olivos 12 – Buenos Aires 22