Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Blog

#RUGBY RESUMEN vs CHAMPAGNAT

Por Olivos Rugby Club

Champagnat 34 – Olivos 31

De a poco se va cerrando la primera ronda del torneo de la URBA y a Olivos le tocó visitar a Champagnat. En una tarde fresca pero sin agua, se llevó los partidos de PreB, PreA e Intermedia pero se fue derrotado en el de PreC y se quedó corto sobre el final en el de primera.
Desde el principio se vio un Champa bien efectivo, aprovechando cada situación que tenía para sumar. Olivos fue siempre al frente, chocando con un equipo local bien plantado y que supo aprovechar las pocas que tuvo, saliendo de contra con el try que lo puso arriba 14-5. Sin embargo, esto no le impidió llegar nuevamente con el maul y una tercera antes del cierre de la mitad. Champa tuvo la chance de irse empatado antes del cierre del primer tiempo pero eligió jugar un penal bajo los palos y se fue abajo 17-14.
Para el segundo tiempo a Olivos le tocaba ser más prolijo en defensa para evitar que le sumen con penales y hacerse dueño del partido. Por momentos fue superior y sometió a los locales, pero la indisciplina le permitieron mantenerse a tiro y un par de tries en contra en dos minutos lo dejaron contra las cuerdas. Recién cerca de los 30 y con un gran desgaste encima pudo llegar al empate, pero una nueva infracción en contra puso el 31-34 parcial. Con pocos minutos por delante Olivos buscó por todos lados la victoria e incluso tuvo su chance de llevarse el empate con un penal frente a los palos a los 39, pero fue por todo, buscó la victoria, pero esta vez la suerte no estuvo de su lado. Una nueva perdida a la salida de un line lo dejo sin chances, y pese a que sobre el cierre tuvo una última, un fallo confuso le terminó marcando la derrota.
Queda para rescatar la convicción de Olivos para ir a buscar un resultado y a no bajar los brazos pese a la adversidad. Hoy no alcanzó pero estuvo ahí cerca. También queremos felicitar a Ignacio Inchauspe que llegó a los 50 partidos en el primer equipo.
A seguir entrenando duro que la fecha que viene toca recibir a Moreno y será clave sumar una nueva victoria para no perder el tren de los de arriba. Hoy más que nunca #VamosOlivos.

Formación Olivos: 1- Nicolás Ocello, 2- Gastón Demergasso, 3- Leandro Buera, 4- Andrés Juri, 5- Mariano Laschera, 6- Juan Bautista Ledesma, 7- Facundo Laschera, 8- Juan Pablo Demergasso, 9- Ignacio Inchauspe, 10- Serafín Bordoli, 11- Imanol Bia Palombo, 12- Facundo Ioppolo, 13- Rodrigo Trimboli, 14- Joaquín Ehrman, 15- Federico Pichler

Entrenadores: Matías Bordoli

Cambios: ST: 9′ Giorgio Triulzi x F. Laschera.

Formación Champagnat: 1- Tomás Distel, 2- Joaquín Dal Bianco, 3- Francisco Cobos, 4- Joaquín Llames Massini, 5- Francisco Castelli, 6- Matías Alonso Boto, 7- Fermín Vinent, 8- Lucas Vinent, 9- Martín Graciarena, 10- Felipe Aguilar, 11- Juan Cruz Vinent, 12- Simón Montes, 13- Tobías Imbrosciano, 14- Martín Cordeyro, 15- Ignacio Nolazco

Entrenadores: Iván Hansen y Federico Villanueva.

Ingresaron: Manuel Graciarena, Manuel Alonso Boto, Juan Segundo Basombrio, Iñaki Ustariz y Tobías Rivas Orozco.

Arbitro: Tulio Marchetto.

1ºT: 5′ penal Aguilar (C), 9′ try Ioppolo (O), 13′ y 22′ penales Aguilar (C), 24′ try Aguilar (C), 29′ try Ocello convertido x Inchauspe (O), 33′ try Trimboli (O). Resultado Parcial: Champagnat 14 – Olivos 17

2ºT:
2′ penal Aguilar (C), 17′ try penal (O), 20′ try L. Vinent convertido x Aguilar (C), 22′ try Rivas Orozco convertido x Nolazco (C), 27′ try Ledesma convertido x Inchauspe (O), 31′ penal Nolazco (C).

Amarillas: PT: 40′ Cobos (C).

Intermedia:          Champagnat  14 – Olivos 19

PreIntermedia A: Champagnat 15 - Olivos 31