Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Sacarse la espina

Por admin
Olivos se recuperó de la controvertida derrota ante Champagnat y, luego del receso, venció a Lomas por 32 a 23. El equipo del sur del Gran Buenos Aires siempre es un rival difícil y se había impuesto en los últimos enfrentamientos entre ambos. De esta forma Olivos se mantiene a tiro de la clasificación para los play-off del Top 14.

IMG_71502

Olivos (32): Tomás Aso; Pablo Maurig, Juan Pablo Passini, Víctor Baguette y Eric Maroni; Juan Cruz Viney y Patricio Denevi; Giorgio Triulzi, Fernando Ihler y Gonzalo Santos; Alejandro Broggi (cap) y Enzo Dos Santos; Pablo Copparoni, Gastón Demergasso y Matías Boscacci.
Entrenadores: Pablo Candia y Juan González Vidal.
Cambios: ST 19’, Nicolás Álvarez Luchia por Passini, y 22’, Alejandro Mandelli por Copparoni.

Lomas (23): Bruno Quercia; Santiago Gómez Cora, Juan Pablo Suárez, Walter Weiss y Juan Patricio Campbell; Federico Nicolino e Ignacio Redruello; Adrián Cherro, Hernán Valladares y Mario Zicarelli; Luciano Gallardo y Emiliano Urrutia; Matías Repollo, Ollie Dube y Mariano Méndez Novoa.
Entrenadores: David Campbell, Lucas Rosendi y Federico Esperón.
Cambios: ST 4’, Mario Das Neves por Méndez Novoa, y 12’, Diego Minutoli por Zicarelli.

Tantos en el Primer Tiempo: 9’, Penal de Viney (O); 10’, Try de Suárez (L); 19’, Try de Viney (O); 29’, Penal de Viney (O); 33’, Try de Maurig (O); 35’, Penal de Viney (O), y 41’, Try de Cherro (L).

Tantos en el Segundo Tiempo: 4’, Gol de Viney por try de él (O); 7’, Penal de Redruello (L), 9’, Drop de Viney (O); 19’, Penal de Viney (O), y 22 y 28’, Tries de Suárez (L).

Amonestados: 25’ Baguette (O); 26’ Ihler (O), y 37’ Nicolino (L).

Cancha: Olivos.
Árbitro: Gustavo Tomanovich.

Intermedia: Olivos 48 – Lomas 44.
Preintermedia: Olivos 34 - Lomas 28.