Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

RESULTADOS hockey linea A y 4ta A. Fecha 2, segunda rueda (19/7/2014)

Por Olivos Rugby Club

OLIVOS A 0 – 1 GEBA B (primera)

En este partido pudimos ver un Olivos firme y bien parado durante ambos tiempos. Fue un partido peleado desde ambos lados; el equipo se medía con el primero de la tabla (con 31 puntos, con una diferencia de 11 putos aproximados a olivos).
Durante el partido hubo algunos ingresos a ambas areas con intentos de gol no concretados, pero el partido tuvo más disputa en el medio de la cancha; fue un partido con pocos cortos tanto en contra como a favor.
El gol de GEBA B llega faltando aproximadamente 10 minutos, de un rebote de una pegada tapada al segundo palo; luego de esto Olivos tuvo un corner corto a favor que termina en una salida dudosa, y al poco tiempo termina el partido.
A pesar del resultado se vio un equipo sólido, que se presentó con más confianza; esperemos seguir viendo esto, con resultados positivos, a lo largo de la 2da rueda.

Para ver la tabla de posiciones: click aquí.

Para ver el fixture: click aquí.

Para ver la planilla del partido: click aquí.

OLIVOS A 1 – 1 GEBA B (intermedia)

Gol: Juliana Carreras

El partido de la intermedia, al igual que la primera, tuvo solo algunas llegadas a las areas, fue más bien de mucho juego en el medio. Sobre el primer tiempo no logramos ver muchas jugadas claras, y el rival logró ponerse 1 a 0 por encima de Olivos. Luego ya en el segundo tiempo se vio un cambio en olivos, logró remontar. Sacaron un corner corto, ejecutado por Juliana Carreras increíble. Pegada al arco y doble tabla; un gol espectacular. No alcanzó el tiempo para otro gol y así superar al rival, pero estamos seguros que lo hubieran logrado.

OLIVOS A 1 – 1 GEBA B (quinta)

Gol: Candela Oneto

OLIVOS A 3 – 2 GEBA B (sexta)

Goles: Lucila Candia, Belen Tomada y Carolina Rossi

Para ver la planilla del partido: click aquí

OLIVOS A 2 – 1 GEBA B (septima)

Goles: Rafaela Bordoli y Victoria Holowatsch

OLIVOS A 1 – 0 GEBA B (octava)