Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

RESUMEN fecha 4, rueda 2. HOCKEY linea B y 4ta 09/08/2014 (vs C. Banco Provincia)

Por Olivos Rugby Club

OLIVOS B 3 – 2 C. BANCO PROVINCIA (primera)

Goles: Victoria Vido y Carolina Falcone (x2)

Una buena jornada para Olivos B, peliado pero se logró el resultado. Durante el primer tiempo el equipo no logra organizarse en cancha, ahí es cuando llega el corto y gol a favor del rival; ya faltando poco para finalizar Carolina Falcone logra poner el partido 1 a 1, para ir al entretiempo más tranquilas. En el segundo tiempo pudimos ver a un Olivos con otra cabeza, al principio viene otro gol para Country Banco Provincia dejando el resultado 1-2 a favor del rival; luego de esto el equipo hace un click que permite dar vuelta el partido de la mano de un corner corto ejecutado por Dolores Alvarez y desviado por Victoria Vido, y de la mano de Carolina Falcone con un excelente mano a mano con la arquera, que define con un push cruzado; esto le da la victoria a las chicas de Olivos B.
Felicitamos a las jugadoras y cuerpo técnico por este resultado. Esperamos que sigan así dandole al club muchos triunfos más.

Para ver la tabla de posiciones: click aquí.

Para ver el fixture: click aquí.

Para ver la planilla del partido: click aquí.

OLIVOS B 3 – 2 C. BANCO PROVINCIA (intermedia)

Goles: Carolina Ausades, Camila Boleas y Julieta Chavaño

En el partido de la intermedia se pudo ver un claro predominio por parte de Olivos. Las chicas tuvieron un excelente partido, con mucha concentración y determinación se impusieron al rival. Los Country Banco Provincia fueron ambos de contraataque, pero no alcanzaron para superar al equipo que salió victorioso de la mano de los excelentes goles de Carolina Ausades, Camila Boleas (corner corto) y Julieta Chavaño.
Felicitamos a la intermedia y esperamos que sigan de esta forma.

OLIVOS 1 – 7 C. BANCO PROVINCIA (quinta)

Gol: Mercedes Ubertone