Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

La primera B empató y sigue segunda

Por Olivos Rugby Club

OLIVOS  1- 1 SIC (primera)

Gol: Dolores Alvarez

Este fin de semana las chicas de Olivos “B” pudieron sacar un punto del puntero (SIC B), del que se encontraban debajo a tan solo un punto sacando un 1-1; quedando en las mismas posiciones y tomando 4 puntos de distancia de Lomas y Belgrano.
Fue un partido peleado, en el que numéricamente no se marcó diferencia, pero sí podemos afirmar que nuestras chicas tuvieron un gran partido.
En el primer tiempo Olivos se mostró dominante, tanto en juego como en ataque y definición. El gol vino sobre los primero 35 minutos, las chicas logran sacar un córner corto en el que Dolores Alvarez (la goleadora de Olivos B hasta el momento, seguida por Carolina Falcone) pega al primer palo logrando sacar el 1-0. En el segundo, con poca llegada, el SIC logra el empate por una leve complicación de olivos.
Las chicas de Olivos mostraron un imponente juego y una gran unidad a nivel equipo. Esperemos que sigan sumando y poco a poco vayan logrando su objetivo.

La tabla de la primera quedó de la siguiente manera:

Captura de pantalla 2014-05-17 a las 22.50.54

OLIVOS 1 – 3 SIC (intermedia)

Gol: Carolina Ausades

La intermedia por otro lado cayó ante el SIC por 3 a 1. Los primeros dos goles en contra fueron de desvío, muy difícil de tapar y el tercero ante una discutible decisión del arbitro, que desconcertó a las chicas de olivos. El gol por parte de Olivos lo marcó Carolina Ausades de una gran jugada.