Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

LAS CHICAS DE LA “A” SUMAN DE A UNO

Por Olivos Rugby Club

U. de La Plata 3 -3 OLIVOS (primera)

Goles: Martina Carreras x2 y Mercedes Viney

Olivos “A” logró sumar de a uno, terminando con un 3-3. Las chicas se encuentran en la misma posición que antes, y lograron perjudicar al rival evitan que sume de a 3 y se posicione en la punta. En un partido muy duro, no habiendo pasado 5 minutos lograron imponer un 2 a 0 con dos increíbles jugadas y goles de la 10, Martina Carreras. Dentro del primer tiempo también vino un gol en contra que llega por un desborde y una pegada. Olivos termina el primer tiempo imponiendo 3 a 1, con una increible arrastrada de corto de Mercedes Viney. En el segundo tiempo U. de La Plata marco dos goles, casi finalizando el partido, de jugada.
Las chicas de Olivos “A” volvieron de La Plata habiéndose llevado un punto, confiamos en que paso a paso irán llevando a Olivos a lo más alto de la tabla.

La tabla de la primera quedó de la siguiente manera:

Captura de pantalla 2014-05-18 a las 15.40.02

U. de La Plata 3 – 1 OLIVOS (intermedia)

Gol: Agostina Fontana

La ínter por otro lado cayó ante U. de La Plata por 3 a 1. Dejando de lado el resultado de las chicas, podemos decir que hablamos de un equipo que está teniendo una gran campaña y se lució mucho este sabado. Es destacable la actuación de Agostina Fontana que tras una muy buena individualidad logra sacar un corto y generar el gol ella misma.
Esperemos que las chicas puedan seguir sumando y llevar a su categoría a lo más alto.

U. de La Plata 5 – 2 OLIVOS (novena)

La fecha que viene las chicas se medirán contra SITAS en el club, esperemos que todas las categorías logren el mejor resultado y sigan sumando.