Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

OLIVOS A no logró sumar

Por Olivos Rugby Club

OLIVOS 2 – 4 SITAS

Goles: Martina Carreras y Mercedes Viney

Olivos A no logra sumar y pierde el puesto frente a SITAS. En el primer tiempo se ve un equipo que arranca imponiendo; es ahí cuando llega el primer gol con otra increíble jugada de Martina Carreras y una definición estupenda con muchísima tranquilidad. Fue un partido con muchos cortos en contra y uno de ellos provoca un penal, esto hace que sitas empate el partido; no pasados 5 minutos el mismo arbitro cobra otro penal, esta vez a favor de Olivos, ejecutado por Mercedes Viney, y como siempre, adentro. Seguido por otra serie de cortos en contra, SITAS se logra imponer con 2 goles más, dejando el primer tiempo con un 3 a 2 a favor del visitante.
Frente a incansables intentos de empatar el partido, llega el 3er penal del partido, cobrado por el mismo arbitro, a favor de SITAS en una jugada de inexistente posibilidad de penal; haciendo que SITAS se ponga finalmente 4 a 2.
La tabla de la primer A quedó de la siguiente forma:

primera A

OLIVOS 1 – 2 SITAS (intermedia)

Gol: Juliana Carreras

En la intermedia el partido fue más calmo. Jugaba contra un rival que se encontraba por lo bajo de ellas, si bien el resultado no fue el esperado se vio un Olivos bien asociado en jugadas y pases.
SITAS comienza imponiéndose frente a Olivos por 1 a 0 y luego se logra empatar con un corner corto, simple y efectivo, ejecutado por Juliana Carreras.  Sin mucha suerte para Olivos, una jugadora de SITAS mete la bocha al área de pegada y cuando su compañera quiere frenarla la desvía al arco de tal forma que hace imposible taparlo para la arquera; poniendo a SITAS 2 a 1 frente a Olivos.
Queremos destacar que fue un partido muy emotivo para una de nuestras jugadoras de la inter A, debido a que fue su partido despedida. Principalmente mencionar las actuaciones de Agostina Fontana dentro de la cancha como jugadora, quien se lleva consigo los 4 goles que la convierten en la goleadora de su equipo hasta el momento, y su incansable y reiterativa forma de pedir la bocha de forma constante (“con Aguis”). También mencionar, fuera del ámbito del equipo, la increíble persona que hoy deja las canchas; querida por todo su equipo. Le deseamos mucha suerte en su viaje.

conaguis

La tabla de la intermedia A quedó de la siguiente forma:

inter a

OLIVOS 5 – 1 SITAS (quinta)

Goles: Candela Oneto, Luciana Sanchez, Renata Manzini, Martina Brito y Lucia Brito

OLIVOS 3 – 1 SITAS (sexta)

Goles: Estefania Pichler, Florencia Kuyumchoglu y María del Pilar Lopez

OLIVOS 0 – 3 SITAS (septima)

OLIVOS 0 – 1 SITAS (octava)

OLIVOS 1 – 4 SITAS (novena)