Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

RESUMEN fecha 13, rueda 1. HOCKEY linea A 16/08/2014 (vs CCBA)

Por Olivos Rugby Club

CCBA “C” 1 – 3 OLIVOS A (primera)

Goles: Martina Carreras, Micaela Angelino y Mercedes Viney

Otro gran partido y resultado de Olivos A. Apenas empieza el partido, pasado un minuto, olivos tiene un corner corto en contra que se resuelve en gol; comienza perdiendo 1 a 0 hasta que Martina Carreras pone el 1 a 1 luego de una espectacular jugada y definición. Ya en el segundo tiempo olivos supera, convirtiendo dos goles de la mano de Micaela Angelino, con una increíble definición también y de Mercedes Viney de corner corto.
Es para mencionar la participación de todas, que en conjunto han demostrado una gran superioridad ante el rival. Las felicitamos a todas por ocupar con este resultado el 4to lugar en la tabla, y una felicitación especial para Nadine Murillo quien hizo su debut esta fecha.
Esperemos que sigan así y mucha suerte para el lunes.

Para ver la tabla de posiciones: click aquí.

Para ver el fixture: click aquí.

Para ver la planilla del partido: click aquí.

CCBA “C” 2 – 3 OLIVOS A (intermedia)

Goles: Juliana Carreras (x2) y Agostina Ferrari

La intermedia también tuvo un muy buen partido. En el prmer tiempo, si bien tuvieron algunos corners en contra, mostraron ser superiores con muy buena asociación de pases y control de bocha. En el segundo tiempo Olivos estuvo más complicado, pero eso no afectó al resultado final. Los corner cortos ayudaron mucho en el triunfo, y el gran gol de Agostina Ferrari de desvia luego de un desvío al area.
Felicitamos a la intermedia y esperamos que siga así, mucha suerte el lunes.

CCBA 1 – 6 OLIVOS A (quinta)

Goles: Candela Sol Oneto (x2), Giuliana Del Treppo, Florencia Lobeira, Luciana Sanchez y Lucía Brito

CCBA 0 – 4 OLIVOS A (sexta)

Goles: Agostina De Lorenzi, Candela Rebellado, Ludmila Popov y Florencia Kuyumchoglu

CCBA 1 – 7 OLIVOS A (septima)

Goles: Luciana Saad (x2),Victoria Holowatsch, Martina Fitzsimons, Martina Francisconi y Victoria Jones (x2)

CCBA 1 – 0 OLIVOS A (octava)

CCBA 3 – 6 OLIVOS A (novena)