Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Condiciones amarillas

Por admin

Olivos cayó frente a La Plata por 40 a 17 y pese a haber tenido un gran comienzo, el equipo de Munro no logró contener al ataque canario en el desarrollo del encuentro. Los visitantes, que venían de ganar con San Martín, sufrieron una nueva derrota e intentarán terminar el año de la mejor manera frente a Alumni, en la última fecha.

Los de Pelliza tuvieron un buen arranque, basado en la defensa y la presión, tanto es así que antes del cuarto de hora ya iban ganado 10 a 3. Pero enfrente tenían a un gran rival que sabe aprovechar las dimensiones de su cancha y que contestó con los tries de Della Salda, Mercerat, Postiglioni y Molina.

La Plata había alcanzado el objetivo del punto bonus en la primera etapa y llegaba al entretiempo con mayor tranquilidad. Con la diferencia a su favor, los canarios salieron a demostrar todo su potencial de juego en el complemento y trataron de preservar varios jugadores importantes de cara al futuro inmediato.

Olivos debía ajustar varios detalles si quería seguir con vida en el partido y durante los primeros diez minutos aguantó las incisivas puntadas del rival, pero no pudo llegar a marcar puntos.  Desde la otra vereda, los amarillos lastimaban con el scrum y nuevamente apoyaban cinco puntos.

El partido cayó en un pozo de imprecisiones de ambas partes hasta que La Plata, luego de haber hilvanado un buen movimiento, desplegó la pelota con sus backs y llegó al in-goal con Pablo Molina. Los de Munro, devolvieron gentilezas con un contraataque desde sus cinco yardas que concluyó en el try de Tomás Aso, pero el tiempo no alcanzaba para soñar con la remontada.

El próximo sábado, el conjunto de Pelliza visitará a Alumni, pero será local debido a la suspensión de su cancha e intentará concluir su participación en el Top 14 de la mejor manera.

20111008-LA-PLATA-OLIVOS-6

Síntesis:

La Plata (40): Dimas Suffern Quirno (cap); Augusto Ramos, Pablo Molina, Pedro Mercerat y Juan Bordone; Patricio Roán y Francisco Albarracín; Gonzalo Oviedo, Arturo Dambre y Juan Gentile; Federico Bilbao y Guillermo Piovano; Bruno Postiglioni, Martín Haidar y Juan Ignacio Della Salda.
Entrenadores: Esteban Meneses y Agustín Carrara.
Cambios: ST 10′, Pablo Sciarreta por Dambre; 15′, Sebastián Rondinelli por Della Salda y Gregorio Garriga por Albarracín; 21′, Gustavo Haidar por M. Haidar; 25′, Esteban Bilbao por Postiglioni; 28′, Justo Maselli por Bordone, y 31′, Ignacio Ayechu por Molina.

Olivos (17): Alejandro Bagattín; Gonzalo Longo, Pablo Maurig, Santiago Gómez Cantileno y Tomás Aso; Martín Zacchigna e Imanol Silva; Giorgio Triulzi, Federico Ihler y Mariano Laschera; Pablo Diluch y Marcos Villagra; Pablo Copparoni, Gastón Dermegasso (cap) y Juan Manuel Ioppolo.
Entrenadores: Pablo Candia y Juan González Vidal.
Cambios: ST 34′, Nicolás Alvarez Luchia por Gómez Cantileno, y 36′, Matías Boscacci por Ioppolo y Federico Homps por Zacchigna.

Tantos en el Primer Tiempo: 2′, Gol de Aso por Try de Triulzi (O); 7′, Penal de Suffern Quirno (LP); 13′, Penal de Aso (O); 16, 20 y 35′, Tries de Dalla Salda, Mercerat y Molina (LP),  y 26′, Gol de Suffern Quirno por Try de Postiglioni (LP).
Resultado Parcial: La Plata 25 – Olivos 10.

Tantos en el Segundo Tiempo: 10′, Try de Oviedo (LP); 13′, Penal de Suffern Quirno (LP); 31′, Gol de Suffern Quirno por Try de Molina (LP), y 36′, Gol de Aso por Try de él (O).
Amonestados: 21′ Gentile (LP), y 36′ Maselli (LP).

Cancha: La Plata Rugby Club.
Árbitro: Carlos Mendieta Ríos.
Intermedia: La Plata 44 – Olivos 17.
Preintermedia: La Plata 28 – Olivos 19.