Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

La defensa de Olivos no alcanzó

Por admin
Olivos cayó anta La Plata Rugby por 29 a 18 y no logró clasificar al Top 14 de la URBA. Esa realidad es irreversible, pero tanto el juego como el espíritu mostrados por Olivos dieron una sensación de tranquilidad en su gente.

El encuentro se desarrollo en forma muy pareja, donde ambos equipos se sacaron pocas ventajas. El exceso de nervios traicionó a Olivos y Carrasco se despidió con doble amarilla en el primer tiempo. En un momento también Passini recibió una amarilla por una infracción en defensa. El despliegue y el compromiso en defensa fue tal que la superioridad numérica no se notó hasta el final del partido, donde los de amarillo marcaron la diferencia en el tanteador.

20120623_laplata-olivos

La Plata (29): Pedro Mercerat; Diego Bourdín, Pablo Molina, Nicolás Ramos y Esteban Durante; Dimas Suffern Quirno (cap) y Marcos Rodríguez Ansorena; Gonzalo Oviedo, Arturo Dambre y Juan Gentile; José Manuel Roán y Tomás Roán; Sebastián Rondinelli, Martín Haidar y Juan Ignacio Della Salda.
Entrenadores: Mario Barandiarán y Hugo Montenegro.
Cambios: ST 1′, Francisco Albarracín por Rodríeguez Ansorena; 16′, Nicolás Mecchia por Rondinelli y Esteban Bilbao por Haidar, y 26′, Juan Bordone por Mercerat y Manuel Ruiz por Molina.

Olivos (18): Santiago Gómez Cantileno; Alejandro Bagattín, Martín Zacchigna, Federico Pichler y Pablo Maurig; Juan Pablo Passini e Imanol Silva; Alejandro Broggi, Mateo Torcoletti y Mariano Láschera; Pablo Diluch y Maximiliano Carrasco; Pablo Copparoni, Gastón Demergasso (cap) y Juan Manuel Ioppolo.
Entrenadores: Juan González Vidal y Juan Manuel Pérez Pardo.
Cambio: ST 30′, Matías Boscacci por Demergaso.

Tantos en el Primer Tiempo: 12′, Gol de Suffern Quirno por Try de Gentile (LP), 23′, Penal de Pichler (O); 26′, Penal de Suffern Quirno (LP), y 29′, Gol de Pichler por Try de Gómez Cantileno (O).
Amonestados: 15′ Haidar (LP) y Carrasco (O), y 38′, Passini (O).
Expulsado: 34′ Carrasco (O)
Resultado Parcial: La Plata 10 – Olivos 10.

Tantos en el Segundo Tiempo: 5 y 32′, Goles de Suffern Quirno por Tries de Oviedo y Durante (LP); 8′, Try de Bagattin (O); 24′, Penal de Pichler (O), y 43′, Try de Dambre (LP).
Amonestado: 22′ T. Roán (LP)

Cancha: La Plata.
Arbitro: Carlos Boudon.

Intermedia: La Plata 15 – Olivos 24

Preintermedia: La Plata 24 – Olivos 12

M-22: La Plata 10 – Olivos 20