Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Olivos cayó en Burzaco

Por admin

Olivos perdió 23 a 13 frente a Pucará, luego de dominar el partido en el primer  tiempo,  lo dejó escapar en el complemento y de ese modo, cosechó su segunda derrota consecutiva en la etapa de clasificación del Torneo de la URBA.

El conjunto de Munro volvió a jugar en condición de visitante con un equipo del Sur y tras ser derrotado ante Lomas, la semana pasada, fue a Burzaco a buscar un triunfo que sirviera para borrar la imagen que habían reflejado en Longchamps.

En la previa, Pucará venía en alza con su juego y sus triunfos, que lo posicionaban en la segunda ubicación de la Zona A. Y finalmente se vio reflejado cómo los jugadores de Rojo supieron aprovechar las equivocaciones del contrario en puntos a su favor.

Sin embargo, el partido tuvo un comienzo completamente naranja y negro, gracias a sus forwards que llevaron el equipo hacia adelante. Juan Cruz Viney abrió la cuenta con un penal y minutos más tarde Matías Boscacci se cortó después de un avance de los delanteros y aterrizó debajo de los postes.

Pucará no encontraba el rumbo y Olivos, que estaba bien encaminado, no lograba concretar todas las oportunidades de sumar que tenía. Finalmente, el tanteador se cerraba en primera mitad con un 10 a 0 que no se asemejaba con lo ocurrido en cuanto al juego.

En el segundo tiempo, los locales impusieron su ritmo, dominaron las acciones y complicaron a los dirigidos por Candia y González Vidal. En un comienzo, sumaron con un envío a los palos de Valentín Cruz y luego, mediante un try de Germán Villamil. Pese a que Viney había acertado otro penal, los de Rojo continuaron con el control del partido.

Olivos contó con oportunidades para salir del asedio rival y plantear el juego en el campo contrario, pero pagaron caro los errores propios y Pucará pasó al frente, nuevamente, por medio de Cruz.

Para colmo del equipo de Munro, un try de  Agustín Figueiredo que provino de un tiro rápido en la última jugada, le quitó el punto bonus a la visita.

El próximo sábado, Olivos buscará retomar el camino del triunfo cuando enfrente al San Isidro Club, que viene de vencer a Champagnat 18 a 8 y se ubica en el 3° puesto de la zona.

PucOlivJuni12x-CRO-01

Pucará (23): Gastón Álvarez; Germán Villamil, Nicolás González Amorosino, Tomás Birnie, Diego Palma; Valentín Cruz, Ignacio Ulloa; Leandro Urriza, Enzo Comín, Agustín Delle Donne; Matías Figueiredo (cap), Federico Gandolfo Escrepante; Fernando López, Agustín Figueiredo, Conrado González Bravo.
Entrenadores: Mauro Bai y Diego Romano.
Cambios: ST 10’, Juan Pablo Solernó y Leonardo Lardieri por Álvarez y Comín, y 33’, Federico Scarlato por López.

Olivos (13): Tomás Aso; Federico Pichler, Pablo Maurig, Tomás Membrana, Martín Iglesias Pérez; Juan Cruz Viney, Patricio Denevi; Giorgio Triulzi, Enzo Dos Santos, Mariano Laschera; Alejandro Broggi (cap), Pablo Diluch; Pablo Copparoni, Gastón Demargasso, Matías Boscacci.
Entrenadores: Pablo Candia, Juan González Vidal y Juan Manuel Pérez Pardo.

Cambios: no hubo.

Tantos en el Primer Tiempo: 4’, Penal de Viney (O), y 23’, Gol de Viney por try de Boscacci (O). Resultado parcial: 0-10.

Tantos en el Segundo Tiempo: 7, 22 y 28’, penales de Cruz (P); 10’, penal de Viney (O), y 16 y 41’, Goles de Cruz por tries de Villamil y A. Figueiredo (P).
Amonestados: 21’, Giorgio Triulzi (O), y 23’, Fernando López (P).

Resumen ESPN:
Pucará lo dio vuelta y quedó muy cerca del Top 14 – ESPN Deportes Video – ESPN Deportes