Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Olivos cerró el Top 14 ante Alumni

Por admin

Olivos cayó 37 a 16 frente a Alumni y concluyó su participación en el URBA Top 14 en la decimotercera ubicación de la tabla. El encuentro parecía definirse en favor del conjunto de Munro, pero una seguidilla de tries en los últimos 20 minutos le adjudicó la victoria a los de Tortuguitas.

En la primera etapa, los dueños de casa golpearon primero y a los nueve minutos estaban ganando 10 a 0, gracias al try convertido y el penal de Santiago González Iglesias. Los visitantes reaccionaron y sumaron con 2 envíos a los postes de Tomás Aso, quien logró apoyar una conquista cuando agonizaba el primer tiempo.

En el complemento, era Olivos el que generaba peligro y dominaba a su rival, pero no lograba obtener puntos, salvo un penal de Aso que dejaba levemente en ventaja a su equipo.

Alumni, que debía ganar con bonus para evitar los playoff, aprovechó las indisciplinas de cometidas por el club de Pelliza para dar vuelta el encuentro. Los  tries de Caratti, Sábato, Bottini y Passerotti dejaron sin reacción a los de Olivos.

20111015_Alumni-Olivos-01

Síntesis:

Alumni (37): Santiago van der Ghote; Franco Sábato, Franco Battezzati, Ignacio Uriburu y Martín Bottini; Santiago González Iglesias y Tomás Passerotti (cap); Miguel de Achával, Agustín Escalona y Javier Alegre; Nicolás Lage y Facundo Paz; Guido Caramberi, Javier Caratti y Federico Abente.
Entrenadores: Diego Wade y Sergio Pino.
Cambios: ST 1′, Rafael Bence Pieres por Van Der Ghote; 18’ Mariano Pedernera por Uriburu, y 35’ Pedro Scardapane por De Achával.

Olivos (16): Alejandro Bagattín; Gonzalo Longo, Santiago Gómez Cantileno, Pablo Maurig y Tomás Aso; Juan Pablo Passini e Imanol Silva; Giorgio Triulzi, Fernando Ihler y Mariano Laschera;  Marcos Villagra y Pablo Diluch; Juan Manuel Ioppolo, Gastón Demergasso (cap) y Pablo Copparoni.
Entrenadores: Pablo Candía y Juan González Vidal.
Cambios: No hubo.

Tantos en el Primer Tiempo: 4′, Gol de González Iglesias por Try de él (A); 9′, Penal de González Iglesias (A); 12 y 16′, Penales de Aso (O), y 40′, Gol de Aso por Try de él (O).

Tantos en el Segundo Tiempo: 5′, Penal de González Iglesias (A); 23′, Penal de Aso (O); 27 y 37′, Tries de Caratti y Bottini (A), y 31 y 40′, Goles de González Iglesias por Tries de Sábato y Passerotti (A).
Amonestados: 26’ Maurig (O).

Cancha: Alumni.
Árbitro: Ariel Guillen.
Intermedia: Alumni 58 – Olivos 24.
Preintermedia: Alumni 26 – Olivos 11.