Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Olivos ganó con sacrificio

Por admin
Olivos logró su segundo triunfo en el Torneo de la URBA luego de derrotar a Regatas 19 a 13 y lidera la Zona A junto a Belgrano y Alumni.

En un primer tiempo sin brillo, el conjunto de Munro se puso en ventaja gracias a tres penales convertidos por Juan Cruz Viney, mientras que el equipo de Bella Vista descontó mediante un envío a los postes de Felipe Torreguitar.

0000035663-BROGGI-500

Un try del wing de Olivos, Tomás Aso, apenas iniciada la segunda etapa aumentó la diferencia en el tanteador a favor de los dirigidos por Candia, Vidal y Pérez Pardo.
El dueño de casa, que hizo de visitante por una suspensión de la cancha de Olivos, acortó la diferencia gracias a un contraataque individual del fullback, Torreguitar, quien además convirtió su try y selló el 13-19.

Olivos (19): Alejandro Bagattín; Pablo Maurig, Juan Pablo Passini, Tomás Membrana y Tomás Aso; Juan Cruz Viney y Patricio Denevi; Giorgio Triulzi, Fernando Ihler y Mariano Laschera; Alejandro Broggi (cap) y Pablo Diluch; Pablo Copparoni, Gastón Demargasso y Matías Boscacci.
Entrenadores: Pablo Candia, Juan González Vidal y Juan Manuel Pérez Pardo.
Cambios: No hubo.

Regatas Bella Vista (13): Felipe Torreguitar; Facundo Maciel, Ramiro Torres Picasso, Mariano Lecot y uan Martín Quiroga; Santiago Camerlinckx y Lucas Loviscek (cap); Facundo Monópoli, Nicolás Christie Newbery y José Muzio; Santiago Gallardo y Enrique Vidal; Francisco Lecot, Fernando Castilla y Fernando Tamburrino.
Entrenadores: Julio Servetto, Francisco Camerlinckx y Gabriel de Luca.
Cambios: ST 26′, Martín Monópoli por Castilla.

Tantos en el Primer Tiempo: 3, 19 y 40′, Penales de Viney (O), y 27’, Penal de Torreguitar (R).

Tantos en el Segundo Tiempo: 5′, Gol de Viney por Try de Aso (O), 10’, Penal de Torreguitar (R), 18’, Gol de Torreguitar por Try de él (R), y 23′, Penal de Viney (O).

Cancha: Regatas (local Olivos).
Árbitro: Leonardo Borghi.
Intermedia: Olivos 20 – Regatas Bella Vista 22.
Preintermedia: Olivos 18 – Regatas Bella Vista 16.