Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Olivos pagó muy caro

Por admin

Olivos perdió 20 a 8 frente al Atlético del Rosario en un partido que fue dominado por el conjunto de Munro, que no pudo capitalizar el buen funcionamiento que desplegaron en varios momentos de la tarde. Enfrente, los de Plaza Jewell, aprovecharon cada oportunidad de sumar y se volvieron a Rosario con una victoria.

Los visitantes arrancaron la quinta fecha del URBA Top 14 sumando al minuto del encuentro con un penal de Fernando Semino y a partir de ese momento su producción comenzó a decaer. En cambio, Olivos proponía un juego dinámico e intentaba llegar a la conquista.

Federico Pichler borró el cero con un envío a los postes, para igualar el resultado a los 15 minutos de la primera etapa. El tanteador continuó inmóvil hasta el entretiempo, aunque los de Munro habían sido superiores a su rival durante los 40 minutos iniciales.

En el complemento, los locales no supieron cómo sacarle provecho a las dos tarjetas amarillas que sufrieron los de rosario y por el contrario, la visita aumentaba la cuenta con un nuevo penal de Semino.

Enzo Dos Santos se fue amonestado unos minutos después y el conjunto de Plaza empezaba a hacerse dueño de la pelota. Para peor de Olivos, los rosarinos incrementaron la diferencia en el tanteador con dos tries de Sebastián Poet, que hacían prácticamente inalcanzable a la visita.

Con el resultado definido y restando un minuto para el cierre del juego, Giorgio Triulzi descontó apoyando cerca de la bandera la última conquista del encuentro.

El próximo sábado, el club de Pelliza, intentará remontar su producción frente a Newman por la 6° fecha, de visitante. Los de Benavidez vienen de perder ajustadamente 25 a 22 ante Alumni.

20110820_plaza

Datos del partido:

OLIVOS – 8
Titulares: 1. Matías Boscacci, 2. Juan Manuel Ioppolo, 3. Pablo Copparoni, 4. Enzo Dos Santos 5. Pablo Diluch, 6. Mariano Laschera, 7. Juan Otero, 8. Giorgio Triulzi (c), 9. Federico Homps, 10. Tomás Membrana, 11. Tomás Aso, 12. Juan Pablo Passini, 13. Federico Pichler, 14. Pablo Maurig, 15. Alejandro Bagattin.
Cambios: ST 24 min. Gastón Demergasso x Boscacci, 33 min. Leandro Gama x Dos Santos.
Entrenadores: Pablo Candia y Juan González Vidal

ATLÉTICO DEL ROSARIO – 20
Titulares: 1. Gastón Moreno, 2. Carlos Ciocheto, 3. Ramiro Pacheco, 4. Leonardo Roldán, 5. Franco Dall´Ava, 6. Martín Chiappesoni, 7. Facundo Ferrer, 8. Santiago Risler (c), 9. Joaquín Gorina, 10. Fernando Semino, 11. Santiago Domínguez, 12. Sebastián Poet, 13. Joaquín Todeschini, 14. Tomás Rodríguez, 15. Juan Pablo Taleb.
Cambios: ST 20 min. Alejandro Bussano x Roldán, 31 min. Leonardo Canale x Ferrer.
Entrenadores: Fernando Marchiaro e Iván Macat.

Primer Tiempo: 1 min. penal de Semino (AR), 14 min. penal de Pichler (O).

Segundo Tiempo:
18 min. penal de Semino (AR), 20 y 26 min. tries de Poet, convertidos por Semino (AR), 39 min. try de Triulzi (O).

Amonestados: PT 40 min. Roldán (AR) ST 7 min. Semino (AR), 18 min. Dos Santos (O), 40 min Passini (O) y Dall Ava (AR).

Arbitro: Ignacio Rellán.