Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Olivos perdió el invicto en el sur

Por admin

Olivos perdió el invicto frente a Lomas, luego de caer 25-13 en su visita a Longchamps por la 7° fecha del Torneo de la URBA y se ubica en la tercera posición, debajo de Belgrano y Pucará, en la Zona A.

El encuentro tuvo a la visita como dominador en los primeros minutos, pero poco tiempo después y tras un contraataque, el wing Juan Pablo Suárez marcó un try que dejaba en ventaja al conjunto tricolor.

Olivos fue a dar vuelta el resultado y al no poder filtrarse dentro de la defensa, recurrió al drop de Juan Cruz Viney, hasta que una jugada de pizarrón desembocó en el try de Martín Iglesias Pérez, que situó a Olivos arriba en el tanteador.

Los pateadores sumaban un penal para cada bando y el primer tiempo parecía terminar favorable al equipo de Munro. Pero después de un maul que avanzó hasta quedar cerca del in-goal naranja y negro, Adrian Charro se desprendió y apoyó a los 37 minutos el try que ubicó a Lomas dos puntos encima de su rival.

En el complemento, Olivos tuvo un par de oportunidades de colocarse en ventaja, a través del pie de Viney, pero un tiro en el palo y otro envío fallido le negaron esa posibilidad. Lomas, por el contrario, ampliaba el margen a su favor mediante un penal de Redruello.

Desde ese momento, los dirigidos por Candia y González Vidal no lograrían reponerse y sufrirían las patadas de Bruno Quercia que los arrinconaban en su campo. Para peor de Olivos, los de Lomas aprovechaban cada pelota y marcaban un nuevo try en manos del segunda línea, Rodrigo Gómez.

Los de Munro no encontraban el rumbo en la cancha, ni la respuesta a semejante baldazo de agua fría, sin embargo dentro de siete días tendrán que volver al Sur, pero de visita a Pucará que se ubica segundo y a dos unidades de Olivos.

20110605_lomas.olivos-jun05-LO3

Lomas (25): Juan Lértora; Juan Pablo Suárez, Juan Patricio Campbell, Walter Weiss, Mariano Magagnini; Bruno Quercia, Ignacio Redruello; Adrián Cherro, Mariano Baud, Nicolás Menéndez; Rodrigo Gómez, Luciano Gallardo; Matías Repollo, José Das Neves (cap), Joaquín Dahl.
Entrenadores: Pablo Gómez Cora, Federico Esperón, Alexis Conolly y Gastón Bordacahar.
Cambios: no hubo.

Olivos (13): Alejandro Bagattín; Federico Pichler, Pablo Maurig, Tomás Membrana, Martín Iglesias Pérez; Juan Cruz Viney, Patricio Denevi; Giorgio Triulzi, Fernando Ihler, Mariano Laschera; Alejandro Broggi (cap), Pablo Diluch; Pablo Copparoni, Gastón Demargasso, Matías Boscacci.
Entrenadores: Pablo Candia, Juan González Vidal y Juan Manuel Pérez Pardo.
Cambios: PT 18’, Enzo Dos Santos por Ihler. ST Al inicio, Juan Otero por Broggi.

Tantos en el Primer Tiempo: 9’, Try de Suárez (L); 13’, Drop de Viney (O); 23’, Gol de Viney por try de Iglesias Pérez (O); 34′, Penal de Redruello (L), y 40’, Gol de Redruello por try de Cherro (L). Resultado parcial: 15-13.

Tantos en el Segundo Tiempo: 28′, Penal de Redruello (L), 39’, Gol de Redruello por try de Gómez (L).

Cancha: Lomas.
Árbitro: Sebastián Figueroa.
Intermedia: Lomas 22 – Olivos 27.
Preintermedia: Lomas 18 – Olivos 24.