Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Olivos piensa en el Top 14

Por admin

Olivos perdió 26 a 20 con San Albano, que aprovechó cada error del rival y sacó una ventaja en el tanteador que le fue imposible de remontar a los locales. Ambos equipos arribaron a la 11° fecha ya clasificados al Top 14.

Los dos conjuntos protagonizaron un primer tiempo muy escueto, con fallas en el manejo de la pelota y en el aspecto defensivo. La cuenta se abrió a favor del club de Munro con un penal de Juan Cruz Viney, pero a los pocos minutos, Julio Menghi contestó por la misma vía.

El resultado continuó parejo con los tries de Carlos Elder para los de Corimayo y Federico Pichler por el lado de los locales. La primera mitad parecía concluir en igualdad de condiciones, hasta que un try de Germán Vidal a los 40 minutos le dio la ventaja al club del Sur.

Poco tiempo después de iniciado el complemento, San Albano continuó adelantándose en el resultado mediante un par de penales y la conquista del wing, Lucas Darby. Olivos por el contrario, no encontraba la forma de penetrar la defensa y se desesperaba a medida que el tiempo corría.

Los dirigidos por Pablo Candia y Juan González Vidal, no cesaron sus intentos de llegar al in-goal contrario y pese a las conquistas de Fernando Ihler  y Enzo Dos Santos cuando restaban menos de cinco minutos para el cierre del encuentro, el tiempo no les alcanzó para dar vuelta el resultado.

0000051022-OLIVOS_SAN_ALBANO_2011_3

Olivos (20): Alejandro Bagattín; Pablo Maurig, Juan Pablo Passini, Tomás Membrana y Federico Pichler; Juan Cruz Viney y Patricio Denevi; Giorgio Triulzi (cap), Fernando Ihler y Mariano Laschera;  Enzo Dos Santos y Pablo Diluch; Juan Manuel Ioppolo, Pablo Copparoni y Matías Boscacci.
Entrenadores: Pablo Candia y Juan González Vidal.
Cambios: No hubo.

San Albano (26): Germán Vidal; Lucas Darby, Gonzalo Álvarez Comotti, Carlos Elder y Nicolás Basile; Julio Menghi y Bruno Bravo; Mariano Castany (cap), Pablo Milbrandt y Guillermo Lazzetera; Alejandro Álvarez y Agustín Bockett-Pugh; Martín Álvarez, Juan Pablo Bordacahar y Facundo Peroncello.
Entrenadores: Federico Wulff y Brian Elder.
Cambios: ST 20’, Cristian Mendoza por M. Álvarez, Jason Benítez por Lazzetera e Ignacio Deregibus por Bockett-Pugh; 30’, Alexis Shinzato por Menghi; 33’ Ezequiel Fernández por Vidal, y 38’ Sebastián Estefan por Milbrandt.

Tantos en el Primer Tiempo: 9’, Penal de Viney (O); 15’, Penal de Menghi (SA); 19’, Gol de Menghi por Try de Elder (SA); 28’, Gol de Viney por Try de Pichler (O), y 40’, Try de Vidal (SA).
Amonestado: 37’ Diluch (O)

Tantos en el Segundo Tiempo: 6’ Penal de Menghi (SA); 20 Try de Darby (SA); 33’ Penal de Vidal (SA); 37′, Try de Ihler (O); 38’, Try de Dos Santos (O).
Amonestados: 13′ Laschera (O); 17’ Menghi (SA), y 28’ Ioppolo (O).

Cancha: Olivos.
Árbitro: Ariel Guillen.
Intermedia: Olivos 10 – San Albano 8.
Preintermedia: Olivos 59 – San Albano 5.