Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Olivos se despertó a tiempo

Por admin

Olivos derrotó a Liceo Militar, en condición de visitante, por 28 a 13. Sin embargo la empresa no fue para nada fácil, de hecho el primer tiempo vio a los de Munro 13 a 7 por debajo en el tenteador. La victoria llegó gracias a una gran reacción en el segundo tiempo y a la contundencia al momento de anotar. Un dato importante es que ganaron todas las divisones, desde la M-22 hasta la Primera.

20120428_liceo_olivos-abr28-LO1

Liceo Militar (13): Matías Alonso; Joaquín Mogrovejo, Santiago Oliva Pereyra (cap), Gabriel Gatti y Pablo Barbieri; Diego Llebería y Facundo Verga; Santiago Oliva Pereyra, Juan Hernández y Javier Carella; Diego Salaverry y Maximiliano Fenner; Sebastián Debia, Julián Carballeda y Esteban Pinalli.
Entrenadores: Bernardo Verga, Augusto Gómez Alustiza y Adolfo Appesseche.
Cambios: ST 27′, Ezequiel Korgslund por Gatti; 29′, Juan Pablo Ísola y Rodrigo Sánchez por Pinalli y Debia, y 36′, Andrés Garibotti Badaró por I. Oliva Pereyra.

Olivos (28): Santiago Gómez Cantileno; Alejandro Bagattín, Leandro Galatro, Federico Pichler y Pablo Maurig; Juan Cruz Viney e Imanol Silva; Giorgio Triulzi, Alejandro Broggi y Mariano Laschera; Pablo Diluch y Federico Fábregas; Juan Manuel Ioppolo, Gastón Demergasso (cap) y Matías Boscacci.
Entrenadores: Juan González Vidal y Juan Manuel Pérez Pardo.
Cambio: PT 33′, Pablo Copparoni por Demergasso.

Tantos en el Primer Tiempo: 1′, Gol de Llebería por Try de Alonso (LM); 23 y 30′, Penales de Llebería (LM), y 36′, Try de Bagattín (O).
Amonestado: 38′ Triulzi (O).
Resultado Parcial: Liceo Militar 13 – Olivos 5.

Tantos en el Segundo Tiempo: 5, 10 y 15′, Penales de Viney (O), y 18 y 31′, Goles de Viney por Tries de Gómez Cantileno (O).
Amonestados: 14′ Pinalli (LM); 35′ Alonso (LM), y 37′ Broggi (O).

Cancha: Liceo Militar.
Árbitro: Hernán Iglesias.
Intermedia: Liceo Militar 17 – Olivos 38
Preintermedia: Liceo Militar 7 – Olivos 28.