Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Otra tarde roja en el sur

Por admin

Olivos perdió 32 a 3 frente a Pucará en un encuentro friccionado que se definió a través de la superioridad que ejercieron los backs del Rojo en los últimos diez minutos de juego. En la primera fecha del URBA Top 14, el conjunto de Munro estuvo en deuda con respecto al ataque y contó con algunos puntos bajos en cuanto a la defensa.

En el primer tiempo, los locales tuvieron el control de la pelota al trasladarla por  todo el ancho de la cancha y de ese modo, Valentín Cruz apoyó un try luego de una combinación rápida entre los tres cuartos.

La visita no encontraba la manera de filtrarse entre los rivales y pretendía avanzar en el terreno mediante el juego agrupado, pero Pucará se las ingeniaba para lograr contrarrestar los intentos de Olivos. Un penal prácticamente debajo de los postes le dio una nueva oportunidad a Cruz de estirar la diferencia, que al finalizar la etapa inicial fue de 10 a 0.

En la segunda mitad, el club de Pelliza intentó sobreponerse desplegando el juego y aprovechando el viento a favor para sus patadas. El descuento llegó por medio de un penal ejecutado por Federico Pichler, quien le daba esperanzas de remontar el partido.

Pucará volvió a jugar como lo venía haciendo hasta el entretiempo y pese a toparse con una defensa férrea, Leonardo Lardieri consiguió filtrarse hasta llegar al in-goal, a diez minutos del final. Poco tiempo después los tries de Brian Ormson y Germán Villamil le deban el punto bonus a los locales.

Un mal comienzo de la segunda ronda no debilita las expectativas de los jugadores de Munro que sueñan con llegar a los play-off, pero que piensan en el siguiente  partido frente a Belgrano Athletic.

PucOliv.Juli17-XA-06

Pucará (32): Mauro Comuzzi; Germán Villamil, Brian Ormson, Juan Pablo Solernó y Diego Palma; Valentín Cruz Lucas Latrónico; Enzo Comín, Lucas Rossetti (cap) y Agustín Delle Donne; Matías Figueiredo (cap), Federico Gandolfo; Fernando López, Juan Fernández, Conrado González Bravo.
Entrenadores: Mauro Bai y Diego Romano.
Cambios: ST 18’, Leonardo Lardieri por Comín, 20’, Ignacio Ulloa por Latrónico; 35’, Gerónimo Albertario por Gandolfo, y 38’, Nicolás González Amorosino por Cruz.

Olivos (3): Alejandro Bagattín; Martín Iglesias Pérez; Federico Pichler, Juan Pablo Passini y Pablo Maurig, Tomás Membrana y Federico Homps, Giorgio Triulzi, Fernando Ihler y Mariano Laschera; Alejandro Broggi (cap), Pablo Diluch; Juan Manuel Ioppolo, Pablo Copparoni y Matías Boscacci.
Entrenadores: Pablo Candia, Juan González Vidal y Juan Manuel Pérez Pardo.
Cambios: ST 28’, Enzo Dos Santos por Laschera y Gonzalo Longo por Iglesias Pérez.

Tantos en el Primer Tiempo: 20’, Gol de Cruz por try de él mismo (P), y 30’, Penal de Cruz (P).
Amonestado: 7’ Laschera (O).

Tantos en el Segundo Tiempo: 17’, Penal de Pichler (O); 31′, Gol de Cruz por try de Lardieri (P), y 38’, Try de Ormson (P), y 42’, Gol de Ormson por try de Villamil (P).
Amonestados: 7’ Broggi (O) y Rossetti (P).

Cancha: Pucará.
Árbitro: Matías Fresia.
Intermedia: Pucará 59 – Olivos 12.
Preintermedia: Pucará 33 – Olivos 12.