Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Salió el sol en Munro

Por admin

Olivos cortó la racha negativa de siete derrotas al vencer a San Albano 40 a 27 como local, en un encuentro que estuvo marcado por las inconductas y que se terminó definiendo cerca del final.

En el primer tiempo, el conjunto de Munro fue el dueño de la pelota, pero no supo como concretar todas las situaciones que se le presentaron. No obstante, luego de un scrum en cinco yardas rivales, los locales lograron sumar a través de Giorgio Triulzi.

Con un jugador más, debido a la amarilla que recibió el pilar, Facundo Peroncello, Olivos sumó nuevamente con otro try de Triulzi, cedido por un pase de Mariano Laschera a metros de los postes.

La efectividad del apertura, Julio Menghi comenzó a hacerse notar cuando a los 33 minutos anotó un penal para descontar. Prácticamente al cierre de la etapa inicial, Carlos Elder apoyó un try que arrimaba aun más en el tanteador a la visita, que había sufrido la expulsión del centro, Alan Bockett Pugh minutos antes.

En el complemento, Olivos volvió a estirar la ventaja con un try de Fernando Ihler cerca de la bandera. Sin embargo, Menghi volvía a sumar con el pie para dejar un parcial de 19 a 13, que no se asemejaba con lo ocurrido en cuanto al juego.

Los locales volvieron a marcar de a cinco con el try del wing, Pablo Maurig, quien penetró la línea de backs después de que los forwards aproximaran al in-goal con un poderoso maul.

San Albano no bajó los brazos y se lanzó al ataque, hasta que en una jugada de try, Triulzi al tacklear a un adversario comete, para el árbitro, Gustavo Tomanovich una infracción meritoria de try penal.

A diez minutos del final, Federico Pichler marcó un nuevo try para Olivos, que volvería a anotar, pero gracias a Tomás Membrana. Ya con una diferencia irremontable y dos jugadores menos, los visitantes jugaron de todos lados y desembocaron en la conquista de Martín Álvarez.

Dentro de siete días, el conjunto de Munro enfrentará al CASI en San Isidro, por la cuarta fecha, e intentará cosechar su segunda victoria en el Top 14 y así seguir escalando posiciones en la tabla.

OLI_ALBANO-JUL31-oa3

Olivos (40): Alejandro Bagattín; Pablo Maurig, Juan Pablo Passini, Federico Pichler y Martín Iglesias Pérez; Tomás Membrana y Federico Homps; Giorgio Triulzi, Fernando Ihler y Mariano Laschera; Enzo Dos Santos y Alejando Broggi (cap); Pablo Copparoni, Juan Manuel Ioppolo y Matías Boscacci.
Entrenadores: Pablo Candía y Juan González Vidal.
Cambios: ST 30’, Martín Zachigna por Passini, y 32’, Gonzalo Longo por Maurig y Juan Otero por Laschera.

San Albano (27): Germán Vidal; Rodrigo Rapetti, Alan Bocket Pugh, Gonzalo Álvarez Comotti y Carlos Elder; Julio Menghi y Alexis Shinzato Perren; Mariano Castany (cap), Guillermo Lazzetera y Pablo Milbrandt; Alejandro Álvarez y Agustín Bocket Pugh; Martín Álvarez, Juan Pablo Bordacahar y Facundo Peroncello.
Entrenadores: Federico Wulf y Brian Elder.
Cambios: ST 27’, Jason Benítez por Agustín Bockett Pugh, y 32’, Marcos Ostrouch por Castany.

Tantos en el Primer Tiempo: 14 y 22’, Goles de Pichler por Tries de Triulzi (O); 32’, Penal Menghi (SA), y 42’, Gol de Menghi por Try de Elder (SA).
Amonestados: 13’, Peroncello (SA), y 27’, Bagattín (O) y Elder (SA).
Expulsado: 36’, Alan Bockett Pugh (SA).
Resultado Parcial: Olivos 14 – San Albano 10.

Tantos en el Segundo Tiempo: 5’, Try Ihler (O); 15’, Penal de Menghi (SA); 19, 21 y 32’, Goles de Pichler por Tries de Maurig, del mismo y de Membrana (O), y 21 y 35’, Goles de Menghi por Try penal y Try de M. Álvarez (SA).
Expulsado: 30’, A. Álvarez (SA).

Arbitro: Gustavo Tomanovich.
Cancha: Olivos.
Intermedia: Olivos 12 – San Albano 22.
Preintermedia: Olivos 17 – San Albano 7.