Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Tarde negra (y blanca) en San Isidro

Por admin

Olivos perdió ante el C.A.S.I.  35 a 19 luego de haber sido superado durante todo el primer tiempo, en el que los de San Isidro anotaron cuatro tries que se le hicieron difíciles de remontar en el complemento, pese a haber estado a once tantos de distancia.

El equipo de Munro visitaba al Atlético por la tercera fecha del URBA Top 14 y pretendía continuar por el sendero de los triunfos, pero no lograron contrarrestar el ritmo de juego que le implicaron los jugadores de la Zebra en la etapa inicial. La levantada del Naranja y Negro llegó cerca del final del primer tiempo y continuó en el segundo, aprovechando las tarjetas amarillas a Santiago Sanz y Felipe Muslera, no obstante los tres tries apoyados no fueron suficientes.

Los locales predominaron en las formaciones fijas durante todo el transcurso del encuentro, facilitándole la tarea a los backs que cada vez que tenían la pelota causaban daños en la defensa del rival. Tanto es así, que los tries de Panichelli, Figuerola, Forestier y Landajo, en la primera parte, le permitieron al C.A.S.I. llevar las riendas del partido prácticamente a su gusto.

En el segundo período, Olivos fue a buscar la remontada que, por momentos, parecía muy difícil de conseguir, sin embargo, Federico Homps se escapó por el lado ciego y apoyó tras haber cerrado el juego con los forwards que empezaban a poner el equipo adelante.

Posteriormente, los tres cuartos del conjunto de Pelliza serían los protagonistas de una excelente maniobra que culminó en try de Juan Pablo Passini, quien recibió la pelota luego de una pared entre Alejandro Bagattín y Tomás Aso.

La visita siguió intentando llegar a la conquista, pero no fue posible y por el contrario, Panichelli culminó en el in-goal después de que los forwards intentaran entrar con los pick and go en cinco yardas contrarias, en una de las últimas jugadas del partido.

La próxima fecha, el equipo de Munro recibirá al Atlético del Rosario, que viene de empatar con Alumni 24 a 24, en Plaza Jewell. Previamente todos los clubes tendrán una fecha libre de receso el segundo fin de semana de agosto.

0000052247-_0015_CAPA_65

CASI (35): Juan Ignacio Figuerola; Nicolás Cotella, Francisco Sansot, Andrés Nicholson y Nicolás Forestier; Lucas Panichelli y Martín Landajo; Santiago Sanz, Alejo Darmandrail y Felipe Musiera; Juan Campero (cap) y Matías Duwavran; Martín Sabatté, Matías Perez Guimil y Martín Brousson.
Entrenadores: Enrique Pichot y Gustavo Cohen.
Cambios: ST 39’, Francisco Corbacho y Ramiro Cherñetz por Darmandrail y Sabatté.

Olivos (19): Alejandro Bagattín; Pablo Maurig, Federico Pitchler, Juan Pablo Passini y Martín Iglesias Pérez; Tomás Membrana y Federico Homps; Giorgio Triulzi, Fernando Ihler y Mariano Laschera; Alejandro Broggi (cap) y Enzo Dos Santos; Pablo Copparoni, Juan Manuel Ioppolo y Matías Boscacci.
Entrenadores: Pablo Candia y Juan González Vidal.
Cambio: PT 24’, Juan Otero por Ilher.

Tantos en el Primer Tiempo: 11’, Penal de Panichelli (C); 15’, 29’ y 37’, Goles de Panichelli por Tries del mismo, Forestier y Landajo; 23’, Try de Figuerola (C), y 42’, Gol de Pichler por Try de Ioppolo (O).
Resultado Parcial: CASI 27 – Olivos 7.

Tantos en el Segundo Tiempo: 7’, Penal de Panichelli (C); 16’, Try de Homps (O); 29’, Gol de Pichler por Try de Passini (O), y 38’, Try de Panichelli (C).
Amonestados: 14’ Sanz (C), y 23’ Muslera (C) y Dos Santos (O).

Cancha: Club Atlético San Isidro.
Árbitro: Sebastián Figueroa.
Intermedia: CASI 19 – Olivos 14.
Preintermedia: CASI 31 – Olivos 27.