Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Todo sigue igual para Olivos

Por admin
El domingo fue otro día de rugby y lluvia. Olivos enfrentó en Munro a CUQ, con la incómoda obligación de ganar o ganar, con el objetivo de seguir dependiendo de si mismo para lograr la permanencia en Primera. El resultado final fue victoria por 30 a 17 y el encuentro no deja mucha más tela que cortar que los 4 puntos obtenidos.

Si bien en el primer tiempo Olivos mostró destellos de buen rugby, consiguiendo llegar al ingoal rival en varias ocasiones, en el complemento se desdibujó y cedió la iniciativa. De esa forma el rival, sin nada que perder, se lanzó en busca de la hazaña. La consecuencia fue que se resignó el punto bonus, sin embargo en Olivos se respira la tranquilidad e no tener que depender de nadie más.

El próximo sábado se jugará un encuentro de otra época, una final que parece casi fuera de contexto en esta realidad de la Reubicación. Banco Nación recibirá a Olivos y será casi una final. Si bien quedan aun tres fechas, ambos conjuntos están muy incómodos en esta zona y cargan son el peso de éxitos pasados. Quien se lleve la victoria seguramente enfrentará los últimos partidos con otro semblante.

20121007_DSC02492

Síntesis:

Olivos (30): Alejandro Bagattín (cap); Martín Álvarez, Federico Pichler, Tomás Membrana y Tomás Aso; Federico Homps e Imanol Silva; Giorgio Triulzi, Marcos Villagra y Mariano Laschera; Alejandro Broggi y Nicolás Branchesi; Octavio Tesone, Pablo Copparoni y Matías Boscacci.
Entrenadores: Juan González Vidal y Juan Manuel Pérez Pardo.
Ingresaron: Federico Corsetti, Alejandro Mandelli, Leandro Galatro y Agustín Losada.

C.U.Q. (17): Lisandro Espejón; Tomás Vassia, Imelev Cibeyra, Mauro Amor y Juan Dziuba; Francisco De Pol y Juan Francisco Roverano; Rodrigo Attanasio, Sebastián Sanabria (cap) y Leandro Gauto; Ignacio Núñez y Lucas Soustiel; Said Anache, Andrés Caselli y Pablo Kwiczor.
Entrenadores: Gonzalo Ferré y Martín Villegas.
Ingresó: Ramiro Dickson.

Tantos en el Primer Tiempo: 11 y 19’, Penales de Pichler (O); 13’, Gol de Pichler por Try de Laschera (O); 23’, Try de Soustiel (CUQ), y 40’, Try de Bagattín (O).
Resultado Parcial: Olivos 18 – C.U.Q. 5.

Tantos en el Segundo Tiempo: 14’, Try de Boscacci (O); 20’, Gol de Pichler por Try de Broggi (O); 27’, Gol de Espejón por Try de Amor (CUQ), y 37’, Try de Dickson (CUQ).
Amonestado: 10’ Copparoni (O).

Cancha: Olivos.
Árbitro: Juan Carlos Varela.
Intermedia: Olivos 27 – C.U.Q. 10.
Preintermedia: Postergada.