Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Olivos Rugby Club

Blog

Tres al hilo para Olivos

Por admin

Olivos venció a Alumni 26 a 22 y se encuentra puntero de la Zona A,  junto a Belgrano, luego de la tercera fecha de la etapa clasificatoria del Torneo de la URBA.

Los de Munro arrancaron dormidos el encuentro frente al conjunto de Tortuguitas que marcó diez puntos en los primeros 6 minutos, luego en base a la solidez y presión de su defensa logró contrarrestar los ataques del rival para tomar la iniciativa con el dominio de la pelota.

A los 17 minutos, Juan Cruz Viney descontó con un penal y poco tiempo después una penetración por el centro de la cancha de Tomás Aso generó el primero del los tries del equipo de Munro, anotado por Alejandro Bagattín.

Debido a un try de Martín Bottini, los de Tortuguitas tomaron nuevamente la ventaja en el tanteador, pero la diferencia cambió de bando gracias a los tries de Giorgio Triulzi y Juan Pablo Passini, tras una gran jugada preparada que culminó en el in-goal.

El segundo tiempo contó con muy buenas intenciones de juego que no se podían concretar para los de Olivos, que de todos modos sumaron mediante un drop y un penal de Viney. Alumni no encontraba los espacios producto de la extenuante presión que ejercían los locales, hasta que un try de Matías Gotcevith en la última jugada le otorgó el bonus defensivo.

Olivos quiere clasificar nuevamente al Top 14, pero el plantel solo piensa en seguir creciendo en el juego y en la próxima fecha frente a Mariano Moreno, también en Munro.

IMG_5278

Alumni (22): Santiago Van der Ghote; Matías Gopcevich, Ignacio Uriburu, Mariano Pedernera y Martín Bottini; Santiago Bottini y Tomás Passerotti (cap); Manuel González Iglesias, Tobías Moyano y Víctor Azpiroz; Nahuel Neyra y Nicolás Lage; Juan José Acosta, Javier Caratti y Federico Abente.
Entrenadores: Diego Wade, Santiago Pino y M. Botta.
Cambios: ST 22’, Guido Cambareri por Acosta; 27’, Javier Alegre por Azpiroz, y 29’, Franco Battezzati por Uriburu.

Olivos (26): Alejandro Bagattín; Pablo Maurig, Juan Pablo Passini, Tomás Membrana y Tomás Aso; Juan Cruz Viney y Patricio Denevi; Giorgio Triulzi, Fernando Ihler y Mariano Laschera; Alejandro Broggi (cap) y Pablo Diluch; Pablo Copparoni, Gastón Demargasso y Matías Boscacci.
Entrenadores: Pablo Candia y Juan González Vidal.
Cambios: No hubo.

Tantos en el Primer Tiempo: 4’, Penal de Van der Ghote (A); 7’, Gol de Van der Ghote por Try de Gopcevich (A); 18’, Penal de Viney (O); 20 y 32’, Tries de Bagattín y Passini (O); 26’, Try de M. Bottini (A), y 28’, Gol de Viney por Try de Triulzi (O).
Amonestado: 6’, Passini (O).
Resultado Parcial: Alumni 15 – Olivos 20.

Tantos en el Segundo Tiempo: 5’, Drop de Viney (O); 22’, Penal de Viney (O), y 41’, Gol de Van der Ghote por Try de Gopcevich (A).
Amonestados: 29’ Bottini (A) y Bagattín (O).

Olivos superó a Alumni y continúa puntero – ESPN Deportes Video – ESPN Deportes
Alejandro Bagattín, de Olivos, tras la victoria ante Alumni en la URBA – ESPN Deportes