Teléfono: (011) 4756-6227 | Email: info@olivosrugbyclub.com

Para ver la galería de fotos: click aquí.

PRIMERA DIVISIÓN

SAN LORENZO 2 – 4 OLIVOS

Goles: Micaela Angelino, Martina Carreras (x2) y Eugenia Llano

Otra fecha más donde la linea A suma de a 3, y reafirma su primer puesto en la tabla.
De entrada se sabía que iba a ser un partido áspero y complicado, y no fue menos. El equipo empezó perdiendo y se logró afianzar para irse al entretiempo ganando 2 a 1. En este primer tiempo olivos se mostraba superior en determinados ámbitos y más afianzados, pero todavía no se podía asegurar nada.
Ya adentrados algunos minutos del segundo tiempo viene, de la mano de un corto a favor de San Lorenzo, el gol del empate. Quedaba mucho tiempo, lo que dejaba todo muy inseguro. Sin más, llegan los dos goles que nos dan el resultado final; luego del 4to poco quedaba para hacer las contrarias debido al tiempo y a la diferencia.
Fue un partido complicado y con mucho rose, pero hubo una superioridad por parte de Olivos que demostró por qué se llevó los 3 puntos del Bajo Flores.
Felicitamos a las chicas, esperamos que nos sigan dando estas alegrias; y felicitamos especialmente a Martina Carreras que, con este gol, encabeza la lista de goleadoras de la tabla.

Para leer la nota de Hockey Argentino Plus: Click aquí.

Para ver la planilla: click aquí.

Para ver la tabla: click aquí.

INTERMEDIA

SAN LORENZO 0 – 2 OLIVOS

Goles: Juliana Carreras y Camila Alvarez Luchia

No hay mucho para decir más que, nuevamente, felicitaciones a este equipo que desde que arrancó el campeonato solo supo lo que es ganar jugando como se debe.
El patido de la intermedia también tuvo sus roses, pero no comprometió en ningún momento a la buena táctica del equipo. Tuvieron algunas complicaciones, pero no afectó ni al equipo ni al resultado.
El primer gol llega, como casi todos los sábados, de Juliana Carreras; y sin enterarse de que el primer tiempo ya había finalizado (debido a una falla en la corneta) un gol de Solange Begue, digno de mención, que debió ser anulado.
Ya en el segundo tiempo viene el gol de Camila Alvarez Luchia, quien se nota muy cómoda y desenvuelta jugando de esta nueva posición que le toca.

Esperemos sigan manteniendo este invicto y el arco en tan solo 4 goles.

Para ver la planilla: Click aquí.

QUINTA

SAN LORENZO 1 – 1 OLIVOS

Gol: Florencia Kuyumchoglu

Fue un partido muy peleado en el medio, con algunas llegadas a las areas pero poco efectivas. La 5ta comienza perdiendo por un desvío muy esquinado, y luego en el segundo tiempo, tras muchos intentos y llegadas logra hacer efectivo el gol Florencia Kuyumchoglu.
Fue un punto ganado debido a lo áspero que fue el partido y que el equipo se enfrentaba contra las 3eras de la tabla, quienes buscaban acercarse al primer puesto u obtenerlo.

SEXTA

Goles: Carolina Rossi (x2)

Creemos importante mencionar el triunfo de la sexta, debido a que con el lograron bajar al primero de la tabla y así conseguir estar 3eras en igualdad de puntos (14).
Fue un partido parejo y con algo de nervios, en donde Olivos supo aprovechar los espacios y estar más ordenadas. A la hora de los ataques del rival la defensa estaba muy ordenada, sin dar lugar a que ninguna jugadora contraria pudiera pasarlas y convertir. Y luego la tranquilidad que marcó, como muchos de los sabados, Carolina Rossi con 2 tremendos goles.
Felicitamos a la sexta, sobretodo este fin de semana que a pesar de estar algo justas con las jugadoras corrieron los 70 minutos, y se llevaron los 3 puntos.